みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵はう〜んだけど
個人的に絵は少しう〜んだけど(特に主人公)
先は少し気になります。
もう少し無料で詠んだら、はまってきたかも⁉by めちゃぱんこ-
まあまあ
なんとなく話の内容はいいのに、絵がちょっとビミョー過ぎて、イマイチな印象です。
もったいない。
部長の考えてることがよくわからないー。by シュンシュン0420-
この作品、絵を受け入れられるかどうかで、評価が両極端ですね。私はダメでした。
抱っこされてる子供がすごく上手なのに、抱いてる女性はイマイチだったり、元彼は犯罪者か何かですか?と疑うレベルに気持ち悪い。この人と恋人関係になる事が想像できない。しかも話の進むスピードが遅い!内容は普通に読めるけどトータルで見ると数千円出して見たい作品じゃないかな。by storm.-
表紙の絵は好みだなと思って無料を読みましたが、本編でのお顔のバランスが…。周りから才色兼備と言われてもえ?本当にってくらい絵が…(汗)
by 主人公頑張れ-
なんか色んな人出てくるなー。無料分だけでは把握しきれないけど、昔の相手が何人かいてそれぞれに嫌な思い出がある主人公の話。
by みーやん07-
初恋の相手
初恋の相手が、たまたま上司?
そしていつもお世話になってる人が勧めてくれたお見合いが!!
でもトラウマな事がきっかけで急に親密に
でも、元彼が邪魔したりby ドキドキするよね-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
絵がね
たまに可愛い、たまにイケメンなのだけど、不安定。
内容は読み始めちゃったから今出ている分は読みましたし、続きもよむと思います。
が、いまひとつ関係性がはっきりしないというか、上司の考えてることが分からないなと。by noted-
よくある
なかなか王道ですね。昔のオトコと今のかわいい年下イケメン?いいっすね。ちょっと絵柄があんまり好みではないのだけど、何か目新しい展開になるのかな
by Cano-
全体的に好きじゃない。絵も内容も。上から目線で言われる感じも好きじゃない。強引な元カレも。唯一年下の彼は可愛いと思える。
by チーメー-