みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は嫌いではない

話の内容は嫌いなストーリーではないが絵顔の目かな?らなんか違和感を感じてしまう…無料分は見ましたがそこからは気にはなるが読む気にはならなかった。

なんだかもったいない

タイトルを見て読み始めましたが、やっぱり他の方もおっしゃるように絵が気になります…
    好みではないので読んでいませんでしたが、絵をウケるように変えればもっと人気がでそう

by jkyumi

確か人に

真正面の絵面がより目⁉️
    なのかななんか違和感のある人物像だな
    ストーリーは好きなんだけど
    気になりますね

絵のタッチが好きなタッチなので良いです。内容はあまり好きな内容ではなかったですが、絵が良いので続きが読みたくなります。

無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵は下手だけど、キュンな場面が多くて、最後まで読みました。

絵が、表紙はまずまず綺麗なのかなって思ったけど、読んでみるとそうでもないような。。もう少し綺麗な絵だと入り込みやすいと思う。

無料配信の18話まで読みましたが、絵があまり好きでなくて。。。ストーリー自体は2人がそれぞれに寄ってきているところで今後期待です。元彼が不気味で怖いです。枝豆は私も大好き笑

by Cmnt

鉄壁上司の謎が多すぎでは?

この二人、すでに両想いなのでは?と思ってしまいます。

続きがすごい気になります。

by motchi

イロイロな登場人物出てくるけど、肝心な上司の溺愛がまだ出てこない。はやくどうなっていくのか知りターイ。

by 改革

アイアンマン

アイアンマンが、ヒロインに対してこれからどう柔らかく変化していくのか、それはそれはなかなか気になるところではある。