みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偶然か必然か
出会う運命なのか、はたまた神様の気まぐれか、偶然?必然?巡り合わせだね。惹かれあってる感じだけど、いやいや片方は最初からハマってるけど。どうなるのかな。
by パディンR-
オフィスラブ
社内恋愛は難しい。同僚に気づかれない様に、カツ仕事に影響もたらす事は厳禁だから周囲に気をつける事が多い
by スピカの星-
好きなストーリーです
黒歴史は誰しもにあって、そんな相手とは2度と会いたくないのに、
お見合い相手だった・・・
読み始めたばかりですが、関わりある人がどんどん出てきて、
どうやって「妻を溺愛」までになるのか、まださっぱり・・・
ということで続きが気になってしまう!by 癒されたいおばさん-
大学の時に告白した彼と再会する。
気まずい空気になるのかと思えばプライベートの彼は温かくて親身。
元カレが怖いです。こんな人が会社にいていいのかと心配です。by 漫画初心者さん-
初恋の人
初恋の人と出会い、なんと同棲することになるなんて。この恋がうまくいくと良いです。お互い好きなのにすれ違うって、焦ったいですね。
by Riechoko-
悩む
仕事とプライベートのオンオフがキッチリ出来るのは羨ましい限りです。
だけどよくあるストーリーで無料配信以降は悩み中です。by りりーLaLa-
なんか、設定がてんこ盛りすぎるというか、詰め込みすぎてるというか、、、んで、絵も目が気になってストーリーが入ってこない。
by めちゃとん-
話はおもしろい
無料分は全部読みました。でも絵があまり好みではないので無料分でいいかなという感じ。設定は面白そうです。
by なすび小僧-
高柳さんと雪ちゃんはナイスカップルとしても、あの矢崎ってダメンズが余計だなー。会社の女子と組んで、良からぬことを企てそう。
by たっきゅうかあちゃん-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。
ハイスペからの溺愛系が好きな人はよくある設定だと思うかもしれません。
目が寄り目みたいに見える所が気になりますが、好みの人もいるのかな。by あまあまミルク-