みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分のみ読みました。
まず絵は少しクセがあるので好き嫌いが分かれるかもしれません、、
ストーリーは強引なところもありますがテンポはいいと思います。by いもちゅけさん-
そこまでイケメンではない、、、?展開はよくある王道な感じですが、楽しめると思います。元カレが出てきてこれからどうなるのか、、、想像もつくような。。。
by シャカリキ7-
大学の先輩と会社の先輩とかわいい後輩とってすごくモテてる!そして目が!目がキラキラすぎて気になります!
by しゃけこんぶ-
無料分読んでいます!絵は好き苦手があると思います。大学時代の告白相手した相手が、上司でお見合い相手。ストーリーは面白いとは思いますが、課金するかは悩みます。
by 二本松-
おもしろそう?
どんな関係のふたり?仕事人間のふたり?なんだか、おもしろそうなはなし!!!どうなるんだろう?続きが気になる、読んでみたい!
by じゅちか-
以前。お見合いであった方が上司。相手は気づいてないかもだけど、ずっと気なら上司。偶然にも残業してて雷などでお世話になることに。3ヶ月って
by ふひす-
元カレ
元カレこわーい!!!
なぜ付き合った???
上司も後輩も!
めちゃいいやつじゃないかぁ!!!
素直に甘えられる人みつけてね!by みやなき-
激変しすぎ?!
部長変わりすぎでしょう笑
そして、予想では実は大学時代の告白も覚えていて、本とは両想いだったのに、なんかが拗れて誤解があって付き合わなかった的な感じがする。
でもイケメンならだいたい何でも許すby Ameboo-
まだ途中で後輩と上司にはさまれてる所ですが、なかなか一途な後輩くんと、ドキドキを隠してる上司なんて幸せ〜❤️上司、早く正直になって牽制してほしいです✨
by いくっぴ-
面白い!
上司、一体何を考えてる?どういうこと?全く興味がないわけではなさそうだけど…今後の展開がめっちゃ気になります
by なまなまず-