みんなのレビューと感想「鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい~マリッジライフ・シミュレーション~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

色んなキャラ登場

たった4話でこいーキャラが何人か登場する。
    はやくに父親を亡くし、大好きだったお母さんも亡くなって、色々苦労してきた人。こういう人には幸せになって欲しいけど、色んなキャラ登場でどうなるやら。

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

どうなるんだ?

無料部分では全く溺愛はなし。一体どんな風に関係が変わるのか楽しみ。課金したくなる作品。
    働く女性のまわりの人間模様も気になります!

一見美男美女に見えそうな雰囲気だけど目がより目に見えちゃって何か残念な気分になってくる。惜しいなぁ。

冷たい

キャリアウーマンの主人公、仕事に突っ走ってきて、後輩先輩からも尊敬されるかっこいい女性。
    そこが男性の前になると、乙女になってしまうギャップが可愛い。
    これから、どのような展開が待っているのか楽しみです。

確かに絵が…

とりあえず無料分を読んでみました。
    やはり何人かの方も書いていましたが、私も絵があれっ?と思ってしまいました。
    後ろ姿はいい感じなのに、肝心の顔がイマイチ…
    もう少しキレイな感じだとよかったと思いました。

お話はまあまあよかったと思うので、続きは気になりますが、もし課金するなら他の面白い作品の方がいいかな、と思いました。

無料分があったので読み始めましたがハマってしまいました!
    キュンキュンします!
    これからも愛読します!

なんだか、先は、どうなるんだ??
    無料のところはぜんぶよんだけど、こんごのてんかいは、どうなるのかなあ

目と目の間が近いなあ(汗)

ストーリーは悪くないです。
    全話課金して読みましたが、このまま続きを待つかどうか迷う理由が、絵のバランス。

目が大きいのは良いのですが、目と目の間が近すぎて、どうしても気になる。
    あと、元彼が余りにも気持ち悪すぎる…
    まあ主人公の心理的には、ああ見えてるんでしょうね。二度と近づきたくないでしょうし。

なかなか面白い作品です。メインの2人もいいキャラクターしています。上手くいくのは想像つきますが、途中どんな事が起こるのか楽しみです。