みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
極道もの恋愛は好きなので、読んでみました。まだ途中だからてすが、、、まずまずでした。今後の展開に期待です。
by aboow-
気になる‥
まさかの階段落ちから始まる恋物語。
サブキャラだけど、姉御肌で友達想いの夏生ちゃんが好きです!記憶喪失になってしまった主人公の恋愛が、この先どう展開していくのかがとても気になります!by macosmiyako-
絵があまり好きではなかったです。
ストーリーにも無理があるのでは…?
あまり入り込めず、途中で読むのをやめました。by まきころんなきつ-
あ、なるほどねぇ
と2話を読んでやっと分かりました。
起承転結の起をもう少し前から描かないとダメかも。
落ちた後ではなく、落ちてる最中とか、落ちかけシーンからの落ちた、というコマが欲しかった。
絵ももう少し丁寧さが欲しいかも。by 花嵐-
結婚寸前で記憶喪失になる。で彼はちょっと危ないお仕事のかた。でも夢なのか?断片的に無意識によみがえる記憶。記憶をなくしても、も一度好きになるのでしょうねー
by のんびり百号-
うーん…続き気になる様なならない様な…でも気になる(笑)そのうち記憶戻るのかなー戻ったらどうなるんだろ
by TTmさん-
階段から落ちて記憶喪失は怖すぎる。それで起きたらやくざと婚姻中とかもっとこわすぎる。きおくがさらにぶっとぶ始まり方。秘密はなんだろう
by RYNRA91-
試し読みからの本編に入りましたが、
ストーリー面白すぎるし北宮さんカッコいいし、マジハマりました。新子は幸せ者ですねぇ。by ゴロネん-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
タイトルすごい
もうゴリゴリのタイトルで目に付きました。絵がもう少し雑さがなくて丁寧だと、話により入り込めそうなんだけど…。
by shigana-