みんなのレビューと感想「極道婚姻リスタート~もう一度俺に惚れさせる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
続きどうしようかなー
ここまで読んで、主人公のお二人にあまり魅力が感じられなくて、続きどうしようかなー、と思っております。
どちらかというと、ヒロインさんの友達や院長先生の方が気になるというか。by まひまひま- 0
面白いです
最初からちょっと謎っぽいけど読んでると続きが気になります。まだ途中までしか読んでないので関係性がハッキリ分かるのはいつになるかわからないですが嬉しみです。
by ラステフ- 0
まだ途中ですが
まだ0円チャージの途中までしか読んでいませんが今後の展開がドキドキです!
課金して読み進めていきたいです!by Neeeee- 0
北宮さんが格好いい。なにか隠してることがありそうですが愛されてるのは本当のようで微笑ましい。ラブラブな二人をみたいです。
by 吉祥弥勒- 0
無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。ストーリーも大好きなので、続き読みたくなってきました。
by そもこ- 0
無料からはじめて…
ストーリー的には無料話数更新が楽しみな作品ではありましたが・・・・・課金してまで読み進めるかと言われれば・・・・さーせん(´>∀<`)ゝ
by しーめ- 0
こわもての顔だけど、ニコを一途に思ってるところが可愛いくて、そのギャップがおもしろくて先が気になります。
by わっちゃんーーー- 0
この先はどうラブラブになるのか
もともと別の所でフォローしてた作家さんで大好きです。
ラブラブの描写にいつももだえるので、この先の展開が楽しみです。by くさのすけ- 0
いきなり階段から落ちるシーンには臨場感ありまくりで読んでてヒヤヒヤしました。過去回想シーンが多いけど。展開上仕方ないよね。
by ママちゅ- 0
記憶喪失になり、元ヤクザの彼氏の存在を思い出せないヒロイン。その状態で必死に支えながら抱きたくても抱けない彼氏。もどかしいような切ないようなハッピーエンドをお願いします。
by スパイスレモン- 0