みんなのレビューと感想「コピースキルの最強魔導師」(ネタバレ非表示)

NEW面白い作品だった
最初は興味本意で手を付けたけど読み進めるごとに沼ってた。
コピー方法が面白いし、内容も良いから早く続きを読みたいと思ったby アンポンタンメン-
男の子もかっこ良くて普通にみんなかわいいし読んでてすごくおもしろい。どんどん読みたいと思っちゃう。コピースキル強すぎやろwww
by (異世界系好き)-
スカッとする
異世界とctrl+cキーを組み合わせたのが面白いと思います。主人公はctrl+cキーの機能を知らなかったようですが僕達ならもっと無双できたかもしれませんね。
by うえーい!!-
コピー
宮廷魔導士団に所属する主人公アルフレッド15歳の成人の義で授かるスキル、その授かったスキルは謎のCtrlキーというスキルだった。
そのせいで無能扱いされ宮廷魔導士団を追放されてしまう。だがそのスキルは、他人のスキルを自由にコピーできるというスキルだった。by りとかなか-
漫画ではコピースキルが弱い〜、みたいな扱いになっているけど、最初みたとき、何やこれ?!クソ強いな!って思いました!
by c.k.-
コピー
コピースキルとかマジもんのチートやろストックできるのに制限あるけどそれをのけても強すぎるチートスキル!!
by 二刃-
最初使い方分からないところから使い方を知り、使いこなして最強へと成り上がっていくのが面白い。
ストーリーの展開も良いから読みやすい。by 京治-
ためし読み
おすすめにでてきたから、御試しで無料のところだけだけどね、読んでみたわけですよ。イラストは見やすいんだけど、私にはストーリーがこのみではなかった
by りーぃちやん-
魔道士団で色々な魔術を使い活躍していたアルフレッド
成人の儀でスキルを獲得していく人達、期待のアルフレッドが賜ったスキルはコントロールキーなる聞いたことないスキル
脆弱なスキルだと言われ、魔道士団まで解雇になる
けどこのスキル、実は相手のスキルを完璧にコピーすることの出来るスキルだったby くろねこ 大好き-
コピースキル
コピースキルの題名に惹かれて読み始めたら、最初からの話の展開が初めての感動でした。
相手の技をコピー(盗む)なんて面白いですよね。
自分の得意技には意外と弱かったりして。
この後の展開がとても楽しみです。by 釣りキチ五平-