【ネタバレあり】生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされてのレビューと感想(9ページ目)

誰にも触れられないって切ない!なんとか治ればいいなぁ…なんて主人公を応援しながら無料分まで読ませていただきました。
by 落ちこぼれ組子-
不幸から一転
悲惨な設定から始まりますが、いわゆるシンデレラなストーリすーです。騎士さまが、ほんとかみなさま!優しいイケメン
by びねがあ-
無料配信分まで読んで、おもしろかったので最後まで読んだ。
毒の身体で最後どうなるかと思ったけど、まさかの展開。by C29-
不幸すぎる
生い立ちが可哀想すぎるねん。毒を飲んで毒の体にするなんて。触っただけで、なんでも殺してしまうなんて。。ヒロインがけなげすぎる(ノД`)。早く幸せになってほしい!!
by チャトラ好きすぎる-
父親が毒。
結局、どっちの娘も大事じゃないんでしょうね。
つらいエピソードがたくさんあって、幸せにはなって欲しいけど、なかなか進まない。続きは気になるけど。by はむ3-
生贄
純粋な主人公を愛する、真っ直ぐな旦那様、とても愛情深くて癒やされます。
家族という呼び名をつけていても、生贄にする為に育てるなんて、、ゲスな輩に負けない二人の絆が嬉しくなります。
悪は滅びる!その前に、心から後悔して欲しいです。
主人公と二人の純愛、応援したくなる作品です。by アパ〜レル-
鬼畜な父親
無料分8話までのレビューです。
大蛇への生贄のため、娘を毒漬けにして凶器⁉とする…
国王の国を守るためのやむを得ない政策なのかなと思いきや、何でそんなに喜嬉としてるの?我が子をいたぶって笑っている様子は、大蛇より悪だろ⁉と嫌悪感しかない。
生まれたときから毒で凶器となることだけに生きる意味を持ってきたヒロインがどのように救われていく?それとも破滅に向かう?先が気になりますねby ぼちりん-
生贄にする為に育てられた王女!?そこから信じられない話がつづいて…そんな王女を助けようと現れた青年。触れることも難しい2人の将来が気になります。
by ほっとけ-
絵がとてもキレイなのでつい読んでしまいました。ストーリーも毒というテーマが初めての作品だったので驚きました。
by ねずお-
かわいそうなヒロイン
とにかくかわいそうなヒロインが主人公。
毒まみれの体…。なかなかな設定です。
ヒーローだけが優しくて救い。でも主人公も頑張って変わろうとしていて、少しづつ理解してくれる人が増えていく…。
無料分までしか読んでないので、何故ヒーローがヒロインを大事に思っているのかまだ分かりませんでしたが、タイトル通り最後はハッピーエンドでヒロインが幸せになれれば良いなと思います。by ゆずはなはな-