みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ序盤しか読んでいません。主人公の可哀想な感じを全面に出す話は最近多いので、どのくらい話を盛り上げていくのか気になります。

弱々しい美女

この方が作るお話に出てくるヒロイン、基本的に弱々しい美女ばっかりだなーと思って読んでました。
    美女だからまあいいんだけど、あまりに弱々しすぎて共感するとか応援したくなるとかそういう感情移入はできないですね。。。
    そんでなんか運命ごと男任せにしてる感じが何とも。。。これから強くなっていくのかしら。

絵がとても綺麗で読み始めましたが、とにかく父王がサイテー人間。。娘を大蛇の生贄にするために育てたり、その娘を救った勇者を○そうと企んだり。。可哀想な生贄姫が勇者に愛されながらどう心を開いていくか、続きが楽しみです。

絵がカラーで綺麗ですね
    話は不思議な感じですが
    主人公には幸せになって欲しいです。
    タイトルがいいので
    きっとハッピーエンドだと思います。

by ちゆ2

娘を人体実験する父親って…

絵柄が綺麗だったので、読み始めましたが、主人公のアンジは、いずれ国を救うための贄として、幼い頃より毒漬けの日々。
    自身が猛毒の存在になるのですが、いざ生け贄として、国に巣くう大蛇に差し出された時に、あっさり一人の勇者が大蛇を退治。

正直えっ⁉️ってなりました。あっさり退治し過ぎ?
    これまでの主人公の辛い日々は?
    こんなにあっさり殺られる大蛇なら、国もこれまでの実験で沢山の人達を死なせてしまう必要は無かったのでは?
    国に騎士団無いの?普通に退治しようとか、考えなかったのかな?

主人公の父親の王様若い!
    もう1人の娘の姫と一緒にいる時、我が愛しの娘っとか言ってるけど、並ぶ姿が親子っていうより、夫婦にしか見えない(笑)

王様が正に毒親。やることえげつないです!
    主人公、勇者に娶られて毒親の元を去れたけど、全身毒人間って…ちゃんと幸せになれるのかな?

今後の展開がとても気になります。

同じ絵のタッチが多いな

同じ絵のタッチが多いようにように思える今日この頃です。それは流行りのタッチというのがやはりあるんだろうな

無料分までですが

主人公がかわいそうです。死ぬ前提で育てられて。ただ、これからどんどん変わっていって、幸せになっていくと良いです。

とても辛い今までの人生。。タイトルからしたら、勇者に助けてもらって幸せになっていくんだろうけど、気になるし、課金してしまいそうで悩ましい。

by RKH

なんか

無料分を読み終えて
    カラーだから、ヒロインの髪の色の変化も良く分かり、しかしひどい父親ですね。最後「毒」がなくなればいいですね。

なんと言う父親なんでしょう…
    子供の頃から毒を混ぜて食事をさせる…
    自分もそうすれば良いのに
    ヒロインがとってもかわいそうです
    ヒロインに誰も近づけないのか
    ヒーローはどうするのかなぁ?
    ヒロインには幸せになって欲しい❗️