みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ヒロインが可哀相。蛇を●すために毒漬けにされて、触れると触れた人が死んじゃうって相当毒漬けにされてるってことだよね。不憫。
by 明日テスト- 0
えー最後の話はすごかった。アルベールは永遠に生きてるの!?アンジは生まれ変わって毒はないってこと?なんか複雑なハッピーエンドでした…
by みかなんで?- 0
つらくなる
あまりに非情過ぎるというか身勝手過ぎるというか、離れられて良かった。命が尽きるまで少しでも笑顔で過ごせたら良いなあ
by pたqん- 0
こんなストーリーが
こんなストーリーがあるんですね。スタートからドキドキするお話で、
こんな物語があるのかと思っていますが、これからヒロインが幸せになってくれるか楽しみですby nowaberu- 0
ちょっと暗い
古くからある生贄パターンに斬新な毒姫設定は、とてもいいなと思います。絵がもう少し顔と体のバランスが良くなると良いかなぁと、暗めな話なので、読み進めていくのはちょっと辛い。
by 波乱万丈な小説家- 0
毒姫からの進展
身体で毒を試すことで身体ソノモノを毒にするなどとても予想外なやり方で実は退治を狙っていたのが、そういう特殊な人に
by くろこだるま- 0
なんとなく読んでいたけど、嫌なやつがでてきて感情移入してしまうこともあり
、、でも最後はいまいちだったやなーと思う。by たなりー- 0
すごい父親です 対極にいる姉妹も犠牲者です もっと強さと明るさを主人公に求めたい 表情に乏しい人物ばかりなのが気になりますが なんだかんだと読み切ってしまいました
by 大器晩成- 0
すごい好きカモ🦆
フルカラーでチャージ式!無料最高!
毒で髪色変わるのすごい発送!とても面白い!
ヒロイン様生贄なの可哀想😭生贄ってなんか怖い😱by ざーや- 0
あ
少しだけ読んだんですが凄く良かったです!女の子もちょーーーぜつかわいいし恋愛物語って良いですよね、、
by M._.11_29- 0