みんなのレビューと感想「生贄姫の毒は勇者の愛に溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毒姫が美しい!
父親の王様の喋り方がキモイ。どちらも娘に変わらないのに、こんなに育て方変えるなんて異常にも程がある。人間として扱われていなかった方の娘の方が人としてできている。毒の知識を武器にして強く賢くなってゆく姿、応援したくなります。幸せになってほしい。by miyamama-
面白いのですが...
幼少期からの姫があまりにも可哀想で悲しくなります( ; ; )絶対に幸せにしてあげてくださいね。
楽しみに読み進ませていただきます。by みゆみゆマママ-
絵が綺麗で丁寧なので、ストーリーもスッと頭に入ってきます。
ヒロインの父親の王が本当に嫌な奴で、サイコパスっぼいですね。
短いストーリーなので、無料分が終わったら続きは購入します。by ペーパームーン-
気になる
体自体が毒ってストーリーに惹かれて購入。主人公が弱くて王子様が助かるみたいなストーリーでありふれてるけど、主人公の女の子がどこまで強くなるのかみものです。
by rrrriiii-
フルカラーめっちゃいい!!
全ページカラー付きはとても嬉しいものです~!!
表紙から惹かれ、興味をもちました~!
とりあえず最終話までよんでみよ(*´▽`*)by さたらやら-
いい!
すごくかっこいいと思いませんかこの登場人物!!あなたの期待を裏切らないのでぜひ一度読んでもらいたいな!
by えあーうー-
きになる
私が好きなタイプの漫画でした。父親が最低すぎる。無料分までしか読めてないから早く続きを読みたい。健気に頑張る主人公が素敵
by Y______k-
おおおう
けっこう結構すき。
復讐系好きな人ははまるとおもうからいっかいはぜったいよんでみてほしいかも、しれない。かわっていくかんじがいい。by foin-
可憐
絵が可憐。
可愛い。
話も読んでいてとても引き込まれます。とにかく毒なんかに負けず幸せになってほしいと思います。by Maliin-
どうなっちゃうのかな🌸
自分の娘を、毒で満たして、生贄の道具として、使うなんて🌸どうか、どうか、勇者の愛に溶かされて、普通の体に戻って、普通の生活を、送ってもらいたいな🌸
by みーたん🌸-