みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)

全話無料だったので読みました
表紙の絵素敵だなーと思ったけど中身は(ヒーローが)ちょっと違った、残念
ストーリーはラブもミステリアスな所も少しあって面白かったけど終わり方があっけなくて淡白すぎかな
もう少し2人のラブラブか見られるとよかったですby あちあちあちあちあち-
みり坊、かな兄呼びがかわいい。2人は昔出会っていたんだ…でも、絶対部長が何か画策したのだと思う。みりは、もっと素直になっても良いのに。
by ローリングヒル-
みり坊、かな兄、高校生のみりちゃんは大人に見えた霧島さんに簡単に落ちてしまった。そりゃ世間知らずな女の子なら騙されてしまうかもだけど後遺症は相当なものだったんだなって思う。ひどい男にされた仕打ちにいまだに囚われているんだから、かな兄しっかりしろ。周りのみんなに分かるほど大好きなのに本人に言えないってお子ちゃまか?がんばれ
by キョンバア-
10年ってだいぶ遠回りしたけど最後に幸せになって良かったです。年上の男の人が10年思い続けてるのも意外でした。
by ドキンキャ-
これは、はまりました!
まずキャラクターが良い。作画がとにかく綺麗ストーリーもほんとに面白く、まるで韓国ドラマのようテレビドラマにしてもいい位。
by でみ6-
めっちゃくちやいい展開!ただ自分のこともままならないのに初めてか大丈夫なのかな?って思ってしまう。不安だからかな。
by ク ミン-
とてもおもしろいです
仕事一筋で周りへの気配りも完璧、信頼も厚い主人公は、昔の恋を引きずっています。昔の彼は、優秀な主人公に嫉妬をする器の小さい人で、しかも婚約者がいるのに主人公と付き合っていた、とんでもない男で、腹が立ちました。
by qwweer-
面白いです!
頑張って仕事をするミリのこと、ちゃんと分かってくれる人がいてよかった!
トラウマなるのもすごく分かるけど…藤崎さんの強い愛で打ち消してほしい!by niko--
素直になって
相手の言葉を信用してあげてほしいけどなぁ
目を見て話してる時の言葉を・・・
でも、マイナス思考?になるのもわかるけど
きゅんとするところもあって楽しく見てますby 案外-
ラブコメ好きにおすすめ
初めての作家さんです。ヒロインの元カレはクズ中のクズです!社会からの抹殺してボコボコに殴ってやりたいです!!傷心中のヒロインに近づくヒーローの態度がいまいちつかめないと思ってたら、まさかの顔馴染みだったことが判明して驚き。これぞラブコメですね
by てんくろジャッキー-