【ネタバレあり】フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~のレビューと感想(6ページ目)
主人公が自信持てない系女子
恋愛で痛手を被った仕事熱心な主人公。
恋愛はもういい、と言いつつ、イケメン上司には翻弄されるのね。
12話まで読んだのに、主人公が仕事に打ち込みたいのか、恋愛脳なのか、分からん。
いい歳なんだから、どうせ私なんて、、、という考え方捨てて、そろそろ前向きになって欲しいけど。
もう少し読み進めたら、前向きに変わっていく姿が見られるのかなぁ。
頑張って。by 匿 名 希望- 0
こんなに長く‥
こんなに長い片思い‥
私は耐えられません!笑
いろんな人と付き合ってもやっぱり忘れられない人っているんですね!by ひろちゃんです- 0
なかなか
裏表がありありの主人公のキャラがなかなか良い。昔の知り合いが上司になるなんて、それも容姿がだいぶ変わっていて、ちょっとびっくり!
by cocowa111- 0
すったもんだでハッピーエンド。ヒーローの10年片思い、実ってよかったね。途中、えっ、裏切り?!なんて場面もあって、ドキドキしましたが…ま~るく収まりました。
by くりこにくす- 0
無料だけ読ませてもらってます。何か裏があるのかな?絶対に好きにさせるってそうなってるし、カッコいい人にそんなこと言われたら気になりますね。ハッピーエンドで終わってほしいな。
by ハッピー1028- 0
最初はよくあるオフィスラブで、実は昔からの知り合いだったっていう設定かなと思ったけど、ちょっと怪しい部分が出て来たので続きが気になる!
by ババ抜き- 0
う〜ん
おもしろいんだけど煮え切らないというか、なんかスッとしない。話にまとまりがない?なんだろう。話が短くて正解かも。
by ちはなせん- 0
最終話の24話まで読みました。
昔付き合っていた部長から仕事ができることを責められて以来、営業成績を低く改ざんして報告していたのがまずあり得ない。
そして高校時代に父親の店でバイトしていた「かな兄」が直属の上司として赴任して最終的に主人公とくっつくのですが、このかな兄、まったく魅力感じませんでした。
終わり方もアッサリし過ぎていて、数分前に読み返したばかりなのにどんなラストだったかも忘れてしまいました。まあタイトル通りです。by ゆゆゆぬぬぬ- 3
女の武器って何だ!
だったらどうした!
そんな事を言葉にする奴なんて下衆の極みだな!
だから仕事出来ないんだよ!by yuumisu- 1
みりさんみたいなタイプは裏表激しくても仕事できるから許せます!
まだ3話までしか読めていませんが、過去に何があったのか気になります。by あんA- 0