みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開が早くていいです
新しく入って来た部長さんは、実は知り合いだったとかサクサクと話が進んでスッキリします。
まだ、読み途中ですが全話無料で有難いです!!by maricyan-
ミリちゃんとカナ兄は、わりと前からの知り合いで、その頃から、カナ兄はミリを好きだったようだけど、なかなか歯車が噛み合わなかったね😅紆余曲折ありましたが、思いが届いて、めでたしめでたし😊
by たまちゃん2525-
ずーっと誰かが一途に自分ののことを好きで居てくれるって幸せだと思う。主人公は仕事もできて愛されてて羨ましいな
by 早川りか-
ほのぼの
10年間も思い続けてくれていたなんて、みのりがうらやましい!
全話無料のうちに読んでおいて損はありません。by ねねねのねのこ-
センス好き。
絵はすっきりしてるというか雑?な印象受けたけど、セリフのやり取りのセンス超好き!ただひとつ納得いかないのはこれだけ聡明なヒロインが告白すぐ受け入れない理由。ウダウダは絶対必要だったと思うけど、その前に怪しい電話の会話聞いてるから利用されてるかをその時点で疑う方がヒロインらしいんじゃないかなぁ。
by なつとむぎ-
良かった
読み終えたあともスッキリ、内容も読みやすくてよかった!できたら、このあとの2人がどうなったか読んでみたかった
by ここて-
良かったね
なんかウラがありそうで気になってたら、やっぱり?
思っていたのとは違うけど、みりちゃんの気持ちはわかる!
誤解も解けて何より。by マロンまぁーちゃん-
彼に違和感
ブサ男からイケメンに変わったパターンは他の作品でもあります。共通して疑問なのは、身長もめっちゃ伸びてない?
なんか秘密があるみたいだけどまだたどり着けていません。そして、いくら風貌が変わったからとはいえ、名前もあだ名で呼んでいたとはいえ、再会して名前でわかりません??
by てこち-
えーなんなの
裏がありそうな話です。まさかの裏!考えていませんでした。楽しいけどハラハラする感じ。絶妙ですよ。おすすめ。
by ひん22-