みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
テンポ良く進みます
話がテンポよく進むので時々話と話の間が急すぎて、1つ飛ばしちゃってかな?と思うくらいです
なので切ない内容でも感情移入する前に進んで、ある意味読んでいて気持ちが楽でした
設定とか内容は面白いですby 0424- 0
完結。
毎日無料で完結。最後まで読めたのは良かったけど・・・
う~ん、イマイチかな・・・
イラスト、ちょっと好みじゃない・・・あまり丁寧って感じがない。
ストーリーもインパクトがなかったなぁ。by mocoaki- 0
オススメ一覧に出てきて読んでみたらホント面白くていい作品です
最終話まで見たくなります
かなりオススメですby yu-k★- 0
10年ってだいぶ遠回りしたけど最後に幸せになって良かったです。年上の男の人が10年思い続けてるのも意外でした。
by ドキンキャ- 0
終わり方も…
ストーリーは良いとして、仕事できるのにプライベートと仕事を混同しているあたり(カナ兄の呼び方)がどうも気になり💦
ラストもあっさり終わってしまって、あれ?と拍子抜け。by kkknnna- 0
あっさり
あっさりな結末がちょっと物足りなかったです!
せっかく思いが通じたのだからもう少しラブラブな2人を見たかったです。by 2PMニックネーム- 0
ハマったところで強制終了
話はこれから深いところに入っていくんだよね?ってところで、まさかの終わり。
ビックリです。
両思いになって、ラブラブな話の展開なんかは全くないのでしょうか?
もし続きがあるなら、読んでみたいです。by haku0501- 0
これでおしまい?
不思議な終わり方だった。
もっとかな兄とみりがイチャイチャしてるところを見たかったし、
最後の終わり方も釈然としない。by フェイクな恋は甘くない- 0
物足りない
まだまだすっきりしないうちに最終話…。
みなさんがレビューで仰っている通り、あれ?!これで終わり?!物足りないうちに終わってしまいました。by あこ0209- 0
ごくごくフツー
10話まで読みました。感想としては、ごくごくフツー。いや、まだ大きな展開がないから、そう思うのかもしれないので、もう少し読み進めてみようという気になっています。
by たけちゃん08- 0