みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
六話までの無料分でも、先がどうなるのかわからない…
恋愛話だけではない感じ?あんまり興味はわかないですが、ちょっと気になります。by mh匿名- 0
はじめのうちは何が隠されているのか、楽しみながら読むことができました。オフィスラブらしく、恋愛だけじゃなく違うテーマも平行して扱っていて良かったです。ただ、もう少し二人のからみがあったら良かったなぁなんて個人的には思いました。話数もそんなに多くないので、サクっと読めて良かったと思います。
by 田舎もの- 1
無料分読みました。
あっさりした絵は嫌いじゃないですが、惹かれる程ではないかな、と。
上司の正体も、そうか、う〜ん。。。by みきみきっぺ- 0
みりさんみたいなタイプは裏表激しくても仕事できるから許せます!
まだ3話までしか読めていませんが、過去に何があったのか気になります。by あんA- 0
こんなに
こんなに思われていたなんて、素敵!
よく漫画で何年越しとかあるけど、現実はなかなかないよねーって思いながら、キュンとしてます。by なべまこ- 0
無料があり気になったので、
読ませていただきました!!!
わくわくする展開で、次読むのが楽しみです。by なっつん1989- 0
無料配信分まで読みました。今までにない展開なのでこの先も課金して読みたい衝動が(笑)それにしても部長の現在が過去と違いすぎて、そりゃみりもわからないよねって感じです。早く先読みたい!
by ハラショウ- 0
表紙の絵が可愛いし、無料分があったので読んでみたけど、、あんまりハマらなかったなー。結局無料分で終わりました。
by アルフォンスMimo- 0
好感の持てるヒロイン
昔の上司のトラウマで仕事ができるのにセーブするヒロイン。
上司と部下、これから恋も仕事もどんな変化があるのか楽しみです。by ☆スズキ☆- 0
藤崎部長の正体は主人公の昔からの知り合いのお兄さんなのは分かったけど、もしかして会社を乗っ取る計画なのか?
でも主人公の頑張りは素直に応援してる。
好きなのかな。by 📖漫画📖- 0