みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どうなるのかなぁ🌸
なんか、いい出だしで、始まって、軽快に読める感じ🌸まだ、どんな展開になるのか、検討がつかない🌸でも、おもしろい展開に、なってくれそうです🌸
by みーたん🌸- 0
読み進めるごとにだんだん面白くなってきました。ストーリー展開にあまり波はないですが、この先どうなっていくのか気になります。
by run7- 0
1話読ませていただきました~!
ラストが良かった〜。「サンプル部長!」笑顔が嘘くさい笑食品サンプルみたい〜👏💮
お仕事できて要領良い人はそんな感じが多いね〜笑👏💮それもスムーズにするため大事なこと。by 匿名 希望- 0
絵が雑
物語としては面白いと思いましたが、顔(表情)は基本的に丁寧に描かれていると思います。
けれど特に足!
足と引きの描写が雑過ぎますby REVONI- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったかな…
課金して続きは読まないです。by スヌ⭐さん- 0
8話まで読みました。新しくきた上司は自分と同じで裏表がありそうと思っているヒロイン。そしてその上司は昔の知り合いだった。こっそり怪しい電話も聞いちゃって。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
完璧女性社員のフリが、新しくきた、胡散臭い部長に見抜かれてるね。女が仕事出来ると、妬まれ、過去のトラウマがあり。チラつくのは、辛い
by まりかの- 0
読めない
部長の本当の姿は悪い男なのか、そうではないのか、あの甘い笑顔は本当なのか気になるところです。主人公も裏表はあるけど悪ではないので好感は持てます。
by Mangasuki- 0
本性
本性、、、どうなんやろって、、伺ってみるのはかなりの度胸がいるわね、、怖い怖い、、でも人の本性知りたいね、
by かかしさんで- 0
女の武器って何だ!
だったらどうした!
そんな事を言葉にする奴なんて下衆の極みだな!
だから仕事出来ないんだよ!by yuumisu- 1