みんなのレビューと感想「フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
読みやすかった
短編で全話無料だったので読みました。ストーリーも絵も悪くはないんですが、自分の好みではなかったです。もどかしかった。
by jkyumi- 0
溺愛が足りない感じ
絵は丁寧で、ストーリー的にも抵抗なく読めたけど、後半パタパタと伏線回収してまとまっちゃったなぁ➰って思っちゃいました。さっくり読みたい方には、是非お薦め。
by せいろ- 0
えっ😱💥
何か企てているの彼女も巻き込まれてしまうのは可哀想です。やっと少しずつ恋愛に素直になってきたのに裏切られたら立ち直れないかもです。
by さびと- 0
ミリちゃんとカナ兄は、わりと前からの知り合いで、その頃から、カナ兄はミリを好きだったようだけど、なかなか歯車が噛み合わなかったね😅紆余曲折ありましたが、思いが届いて、めでたしめでたし😊
by たまちゃん2525- 0
ずーっと誰かが一途に自分ののことを好きで居てくれるって幸せだと思う。主人公は仕事もできて愛されてて羨ましいな
by 早川りか- 0
かわいい!
昔なじみの人が、転職してきて、上司なんて、運命感じるやつだよね!
一緒にお酒飲んだりして、いろいろと気持ちが揺さぶられるけど、それもいい感じだよね!by ♥あみあみ♥- 0
無料だったので全話読みましたが私には合いませんでした。設定は悪くはないんだけど持って行き方とか絵とかまだ未熟な印象。
by soshu- 0
ほのぼの
10年間も思い続けてくれていたなんて、みのりがうらやましい!
全話無料のうちに読んでおいて損はありません。by ねねねのねのこ- 0
センス好き。
絵はすっきりしてるというか雑?な印象受けたけど、セリフのやり取りのセンス超好き!ただひとつ納得いかないのはこれだけ聡明なヒロインが告白すぐ受け入れない理由。ウダウダは絶対必要だったと思うけど、その前に怪しい電話の会話聞いてるから利用されてるかをその時点で疑う方がヒロインらしいんじゃないかなぁ。
by なつとむぎ- 0
無料分だけ
ありがちな設定をこねくり回して 複雑に見せかけてる感があります。もっと単純な人物設定でいいかと思いますが
by ?匿名希望?- 0