【ネタバレあり】杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたいのレビューと感想(6ページ目)

とっても

とってもほのぼのしてます。あと店長もどかしいけど、可愛い。結構モテてるし。まだ全部読めてませんが、年の差きにせずにハッピーになってほしいな~

かわいい

凄い歳の差の恋愛だけど杏ちゃんをつい応援したくなってしまう
    うまくいくといいなーと思いますね
    今後に期待

by 27円

かわいい

年上の人と女の子のかわいい物語です。
    年上好きにはたまらない
    きゅんきゅんするお話です。
    ほっこりとこころあたたまりました^_^

小さい頃からの恋心がとってもキュンキュンします。おじさんに女性として見てもらいたくて、頑張ったところがかわいかった

かわいい

主人公の一途な思いがとても可愛く、素直で読み進めていきたいなと感じる作品です。ショートストーリーなので読みやすいですね。

歳の差

年上に憧れ、でも先に進めない主人公が可愛いです。
    店長も悪くは思っていないが少しずつ心境の変化していく過程が楽しいです。

いい人

こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。

気になる

峯岸杏(みねぎし・あん)の楽しみは、毎週日曜の11時に「戸田ベーカリー」でパンを買うこと。彼女がパンを買いに行く目的は一つ、幼いころから想いを寄せる一回り以上年上の店長に会うことだった。

応援したい!

フルカラーで絵もシンプルで読みやすいです。パン屋の店長に20年も片思いしてる主人公が可愛い!応援したいなー。

杏ちゃんはずっと店長さんが好きなのね。なんかステキ。いつかお客さんが孫を紹介するとか言ってたけどその人とは関係ないのかな。