みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

可愛い!

かわいくて面白いです。主人公になる2人ともがかわいくて、キュンキュンする氣持ちを思い出しながら読みました。ホッコリするお話です。

キュン

ほのぼのとした絵に惹かれました。
    すっごく可愛いお話しです。無料1話を読んで即課金決定しました。良い作品。

ほっこりピュアなラブストーリー

タイトル通りのお話ですね。
    パン屋さん40歳。杏ちゃん24歳。
    杏ちゃんは大好きなパン屋さんに小さい頃から通い詰めて、かれこれ20年というところでしょうか。
    片思い歴がすごい。
    親子ぐらいに歳の離れた2人ですが、パン屋さんが杏ちゃんの気持ちを知って、関係がどう変わっていくのかな?

パン屋さんって設定がまたいいですね。
    パンのように優しくてほんのり甘い。読んでいてほっこりした気持ちになります。

ほのぼの

ほのぼのしてて癒されました。
    杏ちゃんがんばれ。
    店長、鈍いけど言われた途端に顔真っ赤にして…すでに両思い。。?

面白いです

ほのぼので読みやすくってオモシロいです!
    設定的にえー?っと思ったけど、なんかいい…ハマりました…!

ほのぼのとしてる。

広告から気になって購読しました。
    かわいい絵柄で、ほのぼのとしてて読みやすいでしす。癒やされました。

by i-.-i

元カノから一言がトラウマになり独身パン屋の店長と、小さい頃から常連で、一途な女の子と歳の差恋バナですが、この二人はお似合いだと思う。絵がほのぼのしていてパンが美味しそう。

杏ちゃん可愛い

杏ちゃん、姿形も性格も可愛い❤️
    20年も片思いしてるなんて一途ですねー。
    まだ3話までしか読んでないかけど、続きが気になるので、購入するつもりです。しかし、店長さんの元カノひどい…。そりゃトラウマだわ。

ほんわかふわふわ

無料一話を読みました。おいしーいやきたてのパンのように、やさしい気持ちになれる作品ですね。店長さんのトラウマはなかなかヘビーだけどーー。これからの展開、期待してます。

ほんわかする年の差ラブストーリー

こういった、ほんわかした雰囲気の絵やストーリーに弱い自分なので、作品の表紙?のイラストに惹かれて、読んでみたら、本当にストライクな素敵な作品でした(笑)主人公も、小さい頃から憧れて、通い詰めているパン屋さんの店長に片想いのエピソードも、とても共感しました。今のところ、まだ無料のところしか読んでいませんが、この先、主人公が、店長さんの心の傷を癒す存在になっていくのかな?今後のストーリー展開に期待。

by ナ〜