みんなのレビューと感想「杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
ほんわか
20年の片思い!ともすれば重くジトジトしたお話になってしまいそうな設定だけど、フワフワと柔らかい作風なので、ほんわか読めます。智ちゃん可愛い!
by くねたま- 2
可愛い!
かわいくて面白いです。主人公になる2人ともがかわいくて、キュンキュンする氣持ちを思い出しながら読みました。ホッコリするお話です。
by あっここここここ- 3
キュン
ほのぼのとした絵に惹かれました。
すっごく可愛いお話しです。無料1話を読んで即課金決定しました。良い作品。by ミディアムさん- 3
ほっこりピュアなラブストーリー
タイトル通りのお話ですね。
パン屋さん40歳。杏ちゃん24歳。
杏ちゃんは大好きなパン屋さんに小さい頃から通い詰めて、かれこれ20年というところでしょうか。
片思い歴がすごい。
親子ぐらいに歳の離れた2人ですが、パン屋さんが杏ちゃんの気持ちを知って、関係がどう変わっていくのかな?
パン屋さんって設定がまたいいですね。
パンのように優しくてほんのり甘い。読んでいてほっこりした気持ちになります。by 名無し774- 21
面白いです
ほのぼので読みやすくってオモシロいです!
設定的にえー?っと思ったけど、なんかいい…ハマりました…!by ともみ123- 3
ほのぼのとしてる。
広告から気になって購読しました。
かわいい絵柄で、ほのぼのとしてて読みやすいでしす。癒やされました。by i-.-i- 3
ほんわかふわふわ
無料一話を読みました。おいしーいやきたてのパンのように、やさしい気持ちになれる作品ですね。店長さんのトラウマはなかなかヘビーだけどーー。これからの展開、期待してます。
by くらみど- 3
一途!!
杏ちゃんの一途さと気持ちがどんどん表に出てしまってる感が可愛い(^^)店長の控えめ?自信もってなさがいい(^^)d
by みやみや615- 5
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーがほんわかしますね。この先の展開がどうなるか楽しみです。
by 匿名希望.......- 4
カワイイ
1話無料で読みました。可愛らしいお話ですね。
by buri- 4