みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)

カラー作品の良さがあります
無料配信分を読みました。
カラー作品の良さはあります。
登場人物やストーリー設定は平凡でした。
ヒロインは最後は幸せになれるのですよね?by 2525みみみ-
重い
話がヘビーです。純潔を失ったとありますが、驚く展開が待ち受けていて、えっ、そっち!?とショッキングです。好感持てるキャラもいますが、悪役はどうしようもないくらい酷い人達なので、胸糞悪くなります。(言葉悪くてすみません)
by サ猫-
絵が…
ストーリーはおもしろいのに、絵がとてつもなくヘタで…。たまにヘタすぎて笑ってしまうコマがあったりして…もうちょい何とかなるといいのにな。
by m-ma-
元婚約者のエヴァンが何故、優しくて誠実なヒロインを捨てて、性格が悪く情緒不安定な2人目の聖女を選んだのかが理解できませんでした。
by Lucan-
とても悲しくて
とても悲しくて辛い気持ちになってしまう方が先立ってしまい、読み進めるのが辛い感じてます。悪役が酷く悪役すぎて、主人公の女の子はあまりにもかわいそうで、みているこちらが辛いです。
by minay-
胸糞悪い
純潔奪われるとこがまじで胸糞悪すぎる。
見てるこっちも辛くなってくるし悲しい。
主人公が早く報われてほしい。by まむつら-
なんとも言えん…
なんか話が無理すぎるというか…強引なんですよね…いろいろ疑問点はあるのに何も説明されなかったり、まずまずなんで婚約をしているのかもわかりません
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
純潔を失うに至った事情が重すぎて、その後どんなに幸運が訪れようとスッキリはしないですね…。これで恋愛話が進んだとしても、あまり共感できそうにないです。
by サムdagl-
モヤモヤ
レリアの魔女の力をユリスはどう思っているのか本心がわからない。本当は何かものすごく重大な事をユリスが隠しているのかな?今回モヤモヤのまま終了。。
by Aビブ-
聖女は、純潔?なのに婚約???
って謎なんだけどって思ってたら、
本当に純潔じゃないとダメ設定
でもイジワルしてくるもう1人がホントに聖女なのか
疑ってしまうほど、腹黒
王子も急な心がわりひどい
襲ったの王子かな?って思ったけど違うみたいby 紫凛-