みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

綺麗で可愛い
こんな可哀想な、、、主人公がかわいそう過ぎる。つらい経験をしても真っ直ぐに立ち向かう姿、応援したくなります!
by Pinkb-
気になる
無料分は完走。続きが気になるなぁ。でも何だか見るのが怖い気もするし。真実を知っても許せるかな?仕方なかったけど、わだかまるなぁ
by 栗銀丼-
真実の愛とは?
素敵な聖女レリアが純潔を失い聖女でなくなってしまい辛い日々が始まってしまった。でも、本当の優しさに気付き利害関係なく集まってくる人々。ユリスの不治の病も結果的にレリアによって治してもらいステキな2人の未来が描かれている作品。ラストがスカッとする終わり方なのでおすすめ作品ですね。
by ボニョママ-
見ていてホッとします
やっぱり聖女は、どんなになっても愛があふれてる
そして、必ず反対の人がいるんだよね
ここは、お約束なのかなby もふもふ123-
35話まで読みました。
なんともモヤモヤするストーリー( ´;゚;∀;゚;)
まさかの展開にそうきたか!ってなりました!
続きが楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-
綺麗
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしていて読みやすい作品でした!
by あさほき-
やった男
陰謀にかかりゲセンな汚トコにやられたのかと思っていたら思い人の王子が相手だったって。
交わって病いが治るって不思議な病気だが、権力で依頼して表だって出来なかったんでしょうかね?
物語では力は国のものだから駄目だったんですかね。それにしてもこの物語の女性の人生は大変だ・・・by とく名さん-
主人公が健気です。失意から始まり、どうやって幸せを勝ち取っていくか、無料分だけですが、読みはじめたら、夢中になってしまいました。
by Cammy8-
一気に読みました!読み始めると続きが気になって気になって笑ついつい課金して一気読みしてしまいました!
by チャーシューメン-
まだ途中だけど…
なんか重たい話だな〜と思いながら読んでいますが、悪役は 分かりやすく悪役 で、ヒーロー、ヒロインは本当に素敵な人たちです。
by nのふとん-