みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)

いつまでも見てられる

いやー…そうですよね。レリア様が無理やり純潔を奪われたのにもかかわらず、レリア様の話も聞かないまま婚約を破棄して自分勝手に暴力を振るうのはどうかと思いますけど…

権力や特別な力は、持つ人や周りを狂わせることもある…使う人によってその力を悪用されることも然り。悲しいことだけど、いつの世でも繰り返される

何となく

何となく気になった作品でした。読み進めるうちに、こんな展開が!と驚きつつ読んでおり、次の展開がきになります

続きが気になる

展開が早めでアップダウンありでおもしろい。無料が話数早い目に終わってしまったのが残念。気性からしても、聖女としても、赦しがあるのは想像できるとして、つづきを購入するかどうか迷っている。

絵もきれい

絵も美しく、ストーリー展開も次に何が起こるのか、楽しみになる内容。ここまで、一気に読んでしまった。

所々口の形や位置がとてもへんでそこが気になりましたが、話が進むにつれ安定してきたと思います。嫌な役はとことん嫌ですが、早くスッキリしてほしい!

by qbb

レリアがいい人すぎて泣けてくる。
    エヴァンとアンジェルの性格の悪さにはあきあきです。でもそれ以上のレリアとユリスのお似合いさ最高です。

復讐系統の異世界ストーリー、多いですよね!でもこの作品は、特に良いと思います!ぜひ読んでくださいー!

カラーの絵は好きですが、これは少しだけ絵の雑さが気になります。
    でも、話は守ってくれる王子がいて安心して読めます。

純血を失ったのに諦めないでいられるメンタル尊敬する!街(?)で子供に聖女はヒロインだって言われた時は感動して、涙出そうになった。