みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料の分をすすめるうちに、なんだかお互いにとって可哀想で苦しい展開になってきたなと思います。終わりが気持ちよく終わってほしいです
by るごろ- 0
元聖女が聖女らしい
元聖女が聖女らしい清らかさで、ライバル?と対決したりせずに自分なりに頑張っていくのが好感持てます。絵が綺麗なのも良い。
by チャンビョンイ- 0
絵がきれい
絵がきれいだったので、読んでみました。ストーリーもよく、キュンキュンする内容です。この後二人はどうなるのか?!続きが気になります。
by Oak- 0
相手が
聖女が卑怯すぎて引く、そんなんで聖女でいられるんだ。どうか、しっかり守ってあげて欲しい。悪いキャラがとことん悪い話。?
by みずびたし- 0
絵が雑で
絵が雑でお話に集中できませんでした。
ライバル聖女の清潔感の無いかんじや、王子2人の不幸そうな顔つき...総じて絵の洗練さを求めます。by みゆみゆマママ- 1
設定が微妙
聖女は純潔を失うとその力を失うのに婚約していいの?
しかも王子と!?
王族の血、途絶えちゃうよ!?
力がなくなると魔物来ちゃうんでしょ!?
絵が好みでないせいか、主人公がおばさんに見えて仕方がないです。by やまだ22- 1
おすすめ✨️
とてもいいお話し!みんなが好きになってくれると嬉しい!私の好きな漫画トップ10に入ってる!是非読んでみて
by 🐴- 0
純潔を犯した王子と犯された聖女が愛し合って終わりとか… 許されるものなんでしょうか…
王や母に愛されたはずの第二王子はひどいやつで、母から厳しくされた王子がまっすぐに成長…なんかおかしかったかな…by みかなんで?- 1
純潔を失う前提なのがもう考えられない。出来るなら幸せの中で失うなら良かったのに。でも少しでも幸せになってほしい。悪役聖女、ちゃんと祈りの仕事しろよ〜。
by noer- 0
聖女とはなに
聖女が婚約者になるとか魔女になるとか既成概念からすると無理があるような気もしますが、コミックの世界だからOKとして読み進めました。
さんざん辛い思いをしたのだから、やはり最後はハッピーエンドを期待します。by みかの月- 0