みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
タイトルで詠みましたが、思ってたストーリーと違ってました
聖女が2人って斬新!と思ってましたが、私的にはあまりに暗い、絵もそうですが、内容も好みじゃなかった…
内容も思ってたより流行り?の展開に乗っかった印象by サッツン- 1
聖女が2人?
聖女様が2人になるなんて!心がキレイでレリアが誰かに襲われて聖女の力が失われる。婚約破棄され、使用人として働き、元婚約者から暴力をふるわれても我慢出来るなんて凄いです。第一王子が戻ってきてこの先こそ幸せになって欲しいです。
by アラフィフ- 0
離脱
設定内容が無理矢理すぎる。
善悪というよりも登場人物の設定がちぐはぐしていて成立していないように感じる。
バッドエンドを目指すにしてもアホか…とつぶやきそうなストーリー展開におもえる。by 曇天のち晴れ- 1
絵がとてもきれい。アンジェルとエヴァンが悪すぎる。純潔を失ってもレリアが幸せになって欲しいと思う。
by Masanao- 0
続きが気になる
展開が早めでアップダウンありでおもしろい。無料が話数早い目に終わってしまったのが残念。気性からしても、聖女としても、赦しがあるのは想像できるとして、つづきを購入するかどうか迷っている。
by さるう- 0
悲劇!
ヒロインの宿命があの人だったの!!!と驚きました!これから先どう言う展開になっていくのか楽しみです!幸せになって欲しい
by ドンデンガエシ- 0
無料分まで読んで
レリアが不憫だけど色々と無理のある設定であり、第2王子に裏切られて第1王子に愛される様になり、レリアが立ち直ってきたところで第1王子にも傷つけられていた事が判ったところで無料分が終わった。
先が気になるけど課金しても楽しくはなさそう。by 感想はヘタ- 0
絵が綺麗かなぁと思って読み始めたのですが、何だか思ってたのと違って、ちょっと苦手です。無料分だけしか読んでいませんが。
by mmmmmmiiiiii- 0
なんか
2人目の聖女がすごく嫌な奴です、、。魔女になってしまった聖女は愛を知ってどんな力を取り戻すのか、気になります。
by ずんだもん- 0
絵もきれい
絵も美しく、ストーリー展開も次に何が起こるのか、楽しみになる内容。ここまで、一気に読んでしまった。
by いつきさ- 0