みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんなにも心惹かれる設定があるだろうか?
美しい。ただ美しい。
ほんとにそこを全面に推したいです✨
ネタバレなしで行きたいので(笑)
この世界観と悲哀溢れる設定がたまらない作品となってます!
もう、ためらうことなく読みましょう!by りとらるか- 0
いて欲しい!
聖女であったばっかりに結婚相手を家柄で決められ、努力してきたにもかかわらず、愛されもせず罠に陥れられるなんて…
by きんみぃ- 0
レリア負けないで
エヴァンとアンジェルは本当に酷いヤツ。
アンジェルは聖女と崇められているもしれないが、心は悪魔だ。
レリアは聖女の力を失い魔女になってしまったが、レリアの心は聖女のまま。魔女の力でもみんなの助けになる力に変えられるように願いたい。by o-min- 0
最低な二人ですね。実際の世界にも、最低な人はいますけど。他人を利用して来た人は、いつか地獄におちます。
by 金木犀ぎんもくせい- 0
ありがちな聖女ものだけど、読み始めると、どんどんと引き込まれていきます!まだまだ序盤だけどおもしろい!
by sssssa- 0
早くも脱落
フルカラーに期待して読み始めましたが、絵が受け付けず、展開に更に気分が落ちました。意図の掴みにくい作品です。
by オークの木の森- 0
純潔を失った聖女が愛に触れたら
結構ハマります。毎日楽しく読んでいます。聖女様の作品はいくつか読んでいますが、かなり上位に入るお話しですよ~
by デ久見ク- 0
おもしろい!
ストーリーが割としっかりしているので読みやすいしおもしろいです!話は基本やるせなくて辛いんですが、はまります!
by ぶーちー。- 0
どうなってるのこれ!?
無料文を読みましたが、まったくもって想像していない展開に、うぎゃーーっっとなっています。本来なら喜ばしいはずのことが、こうなったらいいな、と思うような幸せなことが、こんな形で不幸の元になるなんで…(´∀`; )ストーリーは面白いのですが、絵が少々不自然なところがあるのが残念です。
by カカポちゃん- 0
純粋な聖女様。
魔女の秘密は今後の展開に期待しますが、基本、純粋で真っ直ぐな正統派前向き主人公のお話。
嫌がらせを受けながらも負けじと自分のやれることを模索しながら過ごす頑張る主人公に好感持てます。こんな子になりたいね。
意地悪な二人に早めに天罰が下ってほしいです。by 漫画好きおかん。- 0