みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙と中の絵にギャップが…
絵がキレイで惹かれて読もうと開いたら全然違ってた…。イラストや一枚絵が得意な方なんだね…と気を取り直し無料分を読んでいます。なかなか話が進まないので無料分より先には進まないかも…。それにしても中の漫画と表紙との差が…ね。
by うにとあずと-
おもしろかったです。最後はハッピーエンドでしたが、二人目の聖女と第二王子が、とにかく悪役キャラでした。もっとひどい目にあってもよかった気がします。
by 匿名☆希望です-
無料分読んでいます。シンデレラストーリーなのでしょうが、かなり最初は、イライラしてしまいます。なぜ使用人で残る!
後々のストーリーの為なのでしょうが、ムカムカしてしまいました。by tt☆-
絵がちょっと残念ですけど、内容はまぁまぁおもしろいのでまだ無料分だけですが読ませていただいてます!
楽しみにしてます!by あるいめう-
ちょっと絵ががたついていて違和感あります。話も純潔でなければって話だけどだったら相手は罰されないといけないだろうしそもそもその設定いるのかなっておもう。しかも何が楽しいのか、ちょう粘着してる元婚約者と聖女さんも、気持ち悪い
by コミコミ1111-
何点セット?
令嬢ものは、純潔、ふしぎな力、どん底からの脱却が3点セットになっている感じ。そして、だいたい絵が綺麗。
賛否両論あるけれど
私はこう言うのもありだと思う。
ただ、絵がまだ荒いのでその点を加味してレビューは3
絵が良ければ4でも良いと思う
ストーリーが好き不好きがあるから、
ヒーローの罪を知りながら、この2人が結ばれる事を
許せない人もいるんだろうけど、慈悲深くてOK
最悪男第二王子と最悪女のアンジェラの方を
もっと早い段階&もっとズタズタにしてほしかった笑by Chuchumama-
主人公の不幸な時間が長すぎてみててちょっと辛いので星減らしちゃいました。もっと王子様頑張ってくださいと思っちゃぃます。
by あんドラ-
真相がアレで複雑です…
純潔を失った聖女のレリアは、聖女としての力も失い、婚約も破棄され、召使いになりひどい待遇を受けていました。そこに第一王子が登場して、レリアを愛の力で救ってくれて、魔女の力が出現してしまったレリアの心の支えにもなってたのですが。
そもそも、純潔を失う原因をつくったのは、元婚約者ともう1人の聖女だったのに。
無料が増えて読み進めたら、ちょっと複雑な状況で、読み進めるのがしんどい。レリアはどう受け止めるんだろう?2人はどうなるのか?by 今日がダメなら明日がある-
デッサン力が不安定な感じ。
色味は良かったので勿体無いです。
ストーリーはよくある設定でプラスアルファもなく課金して読みたい作品ではなかったです。by 花嵐-