みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

第2皇太子と婚約者、性格最悪です。こんなこと思い付くのかというくらい!王様も最後の方でようやくの存在の意味が…最後は多少強引なかんじもしますがハッピーエンドになって良かったと思います。
by もとまり-
復讐だけじゃない
いじめらてます。可哀想なくらい、ひどい目にあって、まだいじめられます。(泣)そこへ白馬の王子様が、楽しみだな
by ながののママ-
第一王子が来てくれて幸せになれるのかな。または聖女の力を取り戻せるか。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
幸せになってほしいヒロイン
無料分だけ読んだ感想ですが、ヒロインには本当に幸せになってほしいお話
あと、純潔奪った犯人が本当に許せなさすぎてはやくどうにかなってほしい…by みみみ00000000-
少し題名が気になり購入しました。あと無料分が嬉しくて購入。脇役がゲスですね。ありえない早くスックリしたいです。
by 枝っち-
無料分まで読みました!
聖女の条件が純潔とかちょっと無理な設定かな
じゃ後継どーすんの⁈だし
内容はそれなりに面白いと思いました!by スイーツ大好きふうまま-
最初ゎ
無料分読んだ後ゎ、ポイントで購入するか悩んだけど全話購入しました!!
最初 絵があまり好みじゃなかったし
ストーリーもなんで?って思ったりしたけど
続きが気になって全話!読みました!!by ネコリュック-
( -ω- ) ンー・・・
もう1人の金髪聖女は本当に聖女の力があるのσ(∵`)?って思ってしまうくらい酷いね。
聖女の力があるながら性格に難アリって…。
しかも…酷い。by 茶トラの福丸-
なかなか
1話目の時点から内容がかなり濃くて良い作品ですね!結構暗めで重めなストーリーなので、耐性のない人にはオススメはできませんね。
by RYUKIA-
聖女?
元婚約者ともう1人の聖女がクソ過ぎて、読んでて腹立つレベル。
けど主人公もやられっぱなしじゃなくキッパリ言い返したりするところが好感持てる。
絵がちょっとカクカクしてる?ところもあって少し雑に見えるのが気になるby 電車の中-