みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

期待
表紙と名前は見ていて面白
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値する
男女ともきれいですby oi1163-
2話まで読んだけれど、、、
2話まで読みましたが、続きはないかな、、、?まだ軽率な判断かもですが、うまくできすぎじゃ?という早い展開と、主人公にあまり魅力が感じられない
by きのこクラブ-
まだ途中ですが…
キャラクターやストーリーの設定が薄っぺらい感じがしてしまい、辛いことや理不尽なことを乗り越えていくたびにいい台詞を使ってるとは思うのですが、イマイチ響かない気がしました。なんというか『キャラクターに言わせてる感』がどうしても私には拭えなかったです。
ヒロインの『私かわいそう感』も、相手役の『無条件で彼女が好き感』も好みではなかったです。by PUR-
面白いけど
もう少し展開が早いと面白いかなと感じる。たまに絵があれって思う。作品の内容は面白いと思います。続きが早く読みたい
by ジングウジ-
重い…
重いです…私にとっては重すぎました…。
辛いこと続きだったのが急に幸せになりすぎて差がすごすぎてついていけないです!💦by お腹すいた…-
聖女様は殿下の婚約者なんだけど純潔を失うと聖女様ではなくなるということはお世継ぎはどうするんだろう?と思いました。かなり辛い事実が明らかになります。フルカラーですが、絵があまり好みではなかったです。
by ダメ恋はまる-
気になる
無料分は完走。続きが気になるなぁ。でも何だか見るのが怖い気もするし。真実を知っても許せるかな?仕方なかったけど、わだかまるなぁ
by 栗銀丼-
好きになれない
さいしょからあまりにもひどくてやめようかとおもったけど、こうはんよくなるかな?とおもってだいぶとばして読んでみたけどあんまりだった。
by 匿名匿名希望希望-
幸せになって
普通は主人公が純潔を奪われる前に助けられそうだけど。このお話しは事件が起きてしまう。そんな辛い境遇の中、前向きに強く生きる主人公、どうか幸せになって。
by Tomo momo-
こういう輩はいるいると思いながら読んでます。主人公のふたりが幸せになれるといいなと思って、また反撃も待ってます。
by いたみ。-