みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありきたりなストーリー
良くあるありきたりなストーリー
聖女がムカつく女なので無料更新の話しのうちに痛い目みてくれればスッキリかな?
絵があんまり好きではないby mii0218-
無料分が終わった
最初は無料だから読んでて、好み的にあんまり読んだことないジャンルだったからちょっと面白くなって毎日読んでて課金して読むのは今のところないけど、どうやって襲ったのかはきになるかな。
by sayayasa-
聖女が二人いたら心綺麗な聖女と悪役聖女となるのが当然だけど、悪役の聖女が顔も性格も頭の中もクズすぎてもう少し品があっても良いのに
by ハナ3-
逆恨みというかやっかみというかとりあえずはめられてしまった聖女様。
最近、聖女が流行っているのか?力がない聖女はどうなる?by マルネエ-
絵があまり好みではなく…
表紙の絵から入ったけど、中を見たらちょっと思ってた絵柄と違うので、ストーリーが入ってこなくて。無料1話で断念しました
by ミミエデン-
主人公の聖女の顔が角度や表情によって別人のように変わるのが気になる。設定にいろいろ無理がある気もするが概ねおもしろいと思います。
by いっちゃん3号-
悪者聖女も皇子も典型的な感じでそれは空で面白い。ヒロインが不憫だわ。なんかそうなる?という事もちょくちょく。絵や服が可愛い
by ◎ねねね-
ひどいわー。
ひどいことしたのに、また利用しようとして第二王子はひどい…。第一王子は優しくて素敵だ!続きが気になるー!!
by じゅちか-
聖女の基準に疑問
作品タイトルの通り、
純潔を失った聖女が主人公の話ですが、
聖女の基準?設定?が、、うーん。
ものすごく悪女が聖女だったり
(そもそも心根が悪いのになぜ選ばれる?)
聖女の力を取り戻す方法も
そんなことして聖女って??と疑問だらけ。
悪い聖女と皇太子の悪人ヅラも
見るのも嫌な感じだし。
無料分まで読んで、最後まで読んでないから
他にも何かわからないのかもしれないけど、
課金して読みたいか、、というと微妙でした。by wancoco-
むりょー!!
無料ぶんありがとうございました!
タイトル通り、聖女である彼女の純血が奪われてしまい聖女の能力を失ってしまったお話。
展開がすごすぎてこの先どうなるのか…by ふぇりちん-