みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
婚約者に騙されて、純潔を失う結果に。聖女から魔女に変わるのは極端よね。でも、魔女になっても人に愛され、好きになってくれるひとはいて。頑張れ。
by 改革- 0
バランスがよくない
聖女がレ○プされて純潔性を欠くとのことで、聖女から降ろされてじいます。あとは陰湿イジメの暗い話。
絵と吹き出しのバランスに凄い違和感があり、昔のテレビアニメを絵本に直した作品のような印象。
印象な話と相俟って、読むのを辞めました。by 晴耕雨読- 1
いやー。最初は好感持ってみてたけど、途中の衝撃にえぇー( >д<)、;'.・ってなりました。落差が大きくて気持ちついてかないみたいな
by (>_<)くぅー- 0
思っているより
思っているより面白いとおもいますよ。最初はちょっとモヤッとしますがそれでも話の展開はとてもよいとぉいます
by いましま- 0
面白い!
まだ無料分までしか読んでいませんがとても面白いです!
ヒロインがかなり悲惨な目にあっていますし、このまま病んでしまうかなと思ったのですが、ヒロインの心がしっかりと強く見ていて面白いです^_^by tittiph- 0
聖女が純潔を喪ったら
聖女と崇められ世の中に認められていた、思惑に純潔を奪われ王子とも婚約破棄され後ろ指刺される。そこに現れた救世主が第一王子。
by はちみつロール- 0
いっそ…
清々しいほど悪者カップル
しかもお互い利用し合うだけって…
こーわーいわぁ
「聖女」っていうからついうっかり
悪い人設定に慣れないけど
そーよね〜性格はわかんないわねぇby うめふじこ- 0
情け容赦ない始まりだけど…
聖女様が襲われて力を失くす…その背後には婚約者と略奪を愛する悪女… よくあるパターンでのスタートで救世主の登場となったが前途多難そうですね。少しでも幸せに近づいて欲しいです。
by リアアシシ- 0
ドキドキ
最初から内容がびっくりやし
可哀想やしでドギマギしたけど
そっからのドキドキに変わって
ハマってしまってる(笑)by かなうん- 0
欲
欲に塗れて、人の力を頼りにしている王子なんかいやよね。。。優秀なお兄ちゃんに任せてほしい、けど、聖女入るなぁ。。
by ななしのななこ- 0