みんなのレビューと感想「純潔を失った聖女が愛に触れたら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

めっちゃ面白い
聖女の力を失っても人々を助けたいと思うヒロイン。
力を失うきっかけを作ったもう一人の聖女と第二王子に虐げられて、それでも誰かを憎まずにいられるってすごい。
途中から帰還した第一王子に求婚され最悪の環境は脱出した。
これからは悪いやつからの妨害陰謀に負けずに幸せになって貰いたい。by ふわりふわりん-
どうなるの?
まさかまさかの展開。主人公の純潔を奪ったのがまさかの。私はそれをこれから主人公に伝わるというところまで読んで、続きを買おうか迷ってます。ショックを受けてせっかく落ち着いていた心が闇に落ちそうで怖いー。
by もげ山-
大好きな話ですね!
婚約者達の陰謀により暴漢に襲われ純潔を失い聖女としての力を失ったレリアさんとユリス皇太子殿下との複雑な事情で話が進む。純潔を奪ったのがユリス皇太子殿下であることが判明するが、皇太子殿下の意図したものではないことがわかるも純潔を奪った自分が許せない皇太子殿下は自分を亡き者にすることで聖女に戻そうと奮闘する優しいレリアさんに助けられることに、最後は、国王となったユリアさんに求婚され妃殿下となり幸せになる物語。元婚約者や元聖女の惨めな生活が少しはよかったか!
by 長崎のヨッチャン-
ちょっと
ドロドロしてます。タイトルで分かりますが、ある陰謀で純潔を失う主人公と後に出会う男性との恋愛モノです。表現がこれ以上は難しいですが絵もキレイなのでオススメ。
by ラステフ-
息子
第一皇子の病気を治す為とはいえ 人の尊厳を
無視する事は許されない。本人は薬を飲まされて
意識が朦朧としていたが、もともとは第二皇子が
聖女を廃するため 男どもに純潔を奪わせようと企んでた。
人の上に立つ王子が好き勝手して国が成り立つ訳がない。by ジョージーズ-
うんうん、面白かったです。
純潔が失われたのはユリスママの手引き。
でもだからこそユリスとレリアが最終的にくっつきハッピーエンド☺️
エヴァンと悪徳聖女は罪を暴かれるもあまりお咎めなし…ここはちょっと残念。
思いの外ユリスがウダウダしてたのも残念ですがストーリーは面白かったのでおすすめです。by 胡麻餡一択!-
ひどい!
酷すぎる!こういう性根腐った人達マジで嫌だわぁ主人公は本当に幸せになってほしい!第一王子守ってあげて!
by サワゴン太郎-
設定が良かった!聖女が出てくる話は最近多いけど。聖女が襲われるっていうのはなかなか無いので。どんどん続きが読みたくなる話だなと思う。
by 匿名希望ドーナツ-
ヒロインが襲われたところからのスタートで、とにかくエヴァンと聖女が最悪なコンビ。
ユリスが現れてようやく穏やかな日々が訪れたと思ったのに思わぬ事実にもう続きを読むのも躊躇われるような。
でもユリスが悪いんじゃない!
無料分が終わってしまったけど、ここからどうなるのかきになる。
とにかくエヴァンと聖女には退場してもらいたい。by MMM-
後半に行くほど面白かった。最後は「そういうことか〜」って感じでした。みんな、それぞれのところに納まって良かった。
by ボボンバ-