みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEWなんだかなぁ〜
ずっと読んできて、エリカに対しての壮絶ないじめも悲しかったのに、えー!そんな展開になるんかい!?と言った感じです。
星を3にするのも迷いました。by マシュマロデイズ-
NEWストーリーがすごくいい
無料分から読んで最終話まで購入しました。久しぶりに心を打たれる面白い話に出会えました。購入したので読み返してますが、絵も綺麗だし何よりもストーリーが本当に面白かったです。
by gblontofihel-
NEWうーん
とにかく絵がキレイでかわいいので無料分をみて見ました。悲しい話からのスタートで、ちょっと見るのを躊躇してしまいそうになりながらも…。
エリカが幸せになってくれたらいいなぁby シュンシュン0420-
絵がきれい
無料分から読みました。タイトルに心を掴まれて、あれこれ考えながらこのストーリーはどうやって終わるんだろうと楽しみです。
by おるすばん命-
面白かった
まさか、最後、あんな形になるなんて思いもしなかった。
最後の最後は本当に駆け足だったけど、あれはあれで有りだ。
ネタバレを書きたいところだけど、他の人の楽しみを奪ってはダメだと思うので、我慢することにしよう。
課金してでも読む価値あり、とだけ書いておこう。by 彫金師-
お互い辛い
母を失った姫と母を人質にされた皇太子が、お互いのことを知らずに出会い恋に落ちていく。無料分読み終わり、この先この2人に待ち構えてる苦難を思うと辛すぎる。
姫とラウくん、個人的には幸せになって欲しいけど…by はなさんやま-
切ない。だけど面白い
村でみんなと平和に暮らしていたが、ある理由で村の人&母親を◯されてしまうヒロイン。
復讐を決意したヒロインだが…
なんか、この話は見てるこっちが切なくなってくる…母親を殺した人に、復讐を決意するんだけど、その母親を殺した人が自分が好きになって両思いの人っていう…
まだ途中までしか読めてないんだけど続きが気になりすぎる!by ちょこいちご。-
エリカ姫
エリカ姫が可愛くない…前は可愛かったのに。母様を殺した騎士を恨むようになったから、仕方ないか…。エリカ姫の母様がめちゃくちゃキレイ。
最後まで課金して読んでしまいました
どのキャラも後ろめたいところがあって、どうなってしまうんかと思いながら、ついついレビューのネタバレを先に読んでしまいました。まさかのタイムリープで反則技だとは思いましたが、つい課金して最後まで読みました。まあ、終わりよければすべてよし。
by 匿名#-
愛した人が実は復讐の相手だった
冒頭から結末がわかっていたお話
途中、エリカが可哀想で、辛いところも多くて。読んでいる側は復讐の相手が誰か知っているから…
少しずつ、それぞれの正体がわかっていき、色々とストーリーが繋がって
最後の二話あたりから、ちょっとかけあしぎみではあったけど、思っていた結末と全然違ったけど
でも結果幸せな結末になったからよかった!
主人公たち以外ほぼ生きてないやんってなったときはどうなるかと思った
アランの正体が一番ビックリだけど、でも最後は丸く収まったのかな
さくさく読めてよかった!by まめはま-