みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)

NEW兎に角、ツラいお話です
とりあえず、無料分を読んでいる途中ですが、内容が辛くて救いがない状態です。
いつかは明るい回があるかもと読んでいますが、そろそろ迷い始めてます。
主役の二人が共に、無くした幸せのために、起死回生のタイミングを見極めようとしていますが、その他のキャスト達の役割が知りたくて、もう少し頑張って進もうと思います。by ノーガード-
なぜ?
ヒロインはじっとしてなかったから、ラウくんがやられた?ピンチのところで無料分が終了、、
課金しようか悩みます。
なぜ、じっとしてなかったのー!by きゅん5-
評価が高かったので読みました。無料分まで読みましたが、絵もストーリーも小学生向けかな?っていう感想です。急にコミカルになったりして、私には合いませんでした。
by rgkr-
フルカラー
フルカラー漫画です。ストーリーが無料分では伏線回収が難しそうですね。中々に難しい漫画かも知れませんが興味はあります
by れんれんはく-
家族への強い想いと、惹かれ合う気持ちと、現実に渦巻く色々な思惑や状況、、、今はまだ錯誤したまま、でも二人が仇と狙っている姫という立場で出会いそうなところまで来ています。どうなるんだろう…
すごく純粋でかわいい二人なので、ハッピーエンドを願っていますが…by kiyo-
切ない
切ない。
エリカとラウ惹かれ合うのに、母様の仇のラウ。真実を知った時どうなるのか、今からソワソワしてます。by Lilly12-
復讐しかないのだろうか
仲間や母親が殺されて復讐を考えるという話はたくさんあるような気がするけど、復讐しかないのだろうか。復讐のような黒い気持ちで満たされるより、前を向いてみんなの分まで幸せになって欲しい
by めがねおかんちゃん-
好みがあるかな?
ストーリーは復讐やら憎しみやらで
好きな人はいいけどテーマや展開は苦手な人もいるかな?と
絵も好みにわかれるかな?by ぴろまるまる-
うーん。
異世界ファンタジー。ダークなストーリーで個人的にはお腹がいっぱいになってしまいました。最後は皆んなが幸せになれますように。
by ぶー115-
何と言うことでしょう、、、な切ない設定読むのもちょっとしんどくてネタバレ見たらハッピーエンドそうなのでもう少し見ようかな
絵が綺麗ですby ねずみふぐ-