みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

めちゃくちゃおもしろい❗
物語の進みかたも停滞することなく気持ちよく進んでいます。
色々なところに伏線があり、「あー、そういうことだったの」とあっと言わされるような面白さもあります。切ないストーリーですが、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
最後は…
課金したことに後悔のない作品に久しぶりに出会いました!by バタフライ🦋-
面白い!
絵が綺麗で内容もどんどん読み進めてしまうくらい面白かったです。
やっぱりかぁ…と思う所もあり、まだ途中ですが楽しみにしてます。by 桜もち?!-
切ない
暗めの展開で最初どうかな?と思いつつ無料分一気読み。お互い想い合いでも実は敵とは。
昔、似たような漫画があったなーって懐かしく思い出しましたby Hana777-
まぁ
普通に面白かったてす!チャージ分はサクサク読めました!絵も綺麗だし!!
またまた課金課金かな!キリないけど…気になるし…by 暇な主婦★-
絵がきれいで、とても読みやすいです。展開もそれほどモタモタしていなく、私的にはイライラしなくて良い感じでした。
by Kiara2-
とっても悲しく面白い物語です。愛している人が復讐相手というので見ていてどうなるのかが気になりました。
by RURUKA-
なんて事だー
好きになった人が復讐相手とは悲しすぎる。でも、乗り越えて幸せになって欲しいなぁ。なれるかな??なって欲しい。
by Moyay-
ちょっとダークというか暗い展開が好きな人向けの漫画かな。残虐なシーンはあるけどグロまではいかないから見れる
楽しいかと言われたら楽しくは無いストーリーby もっもちゃん-
何故かいつも出てくる母の幻影。エリカは幸せになった方が亡くなった皆も嬉しいだろうに。王族ならではの教育故の思考なのかな。
by こんぶしいたけ-
切ない
好きな人がまさかの…。切なくなりました。
by ぴーまんとまと-