みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がきれいで、とても読みやすいです。展開もそれほどモタモタしていなく、私的にはイライラしなくて良い感じでした。
by Kiara2-
とっても悲しく面白い物語です。愛している人が復讐相手というので見ていてどうなるのかが気になりました。
by RURUKA-
なんて事だー
好きになった人が復讐相手とは悲しすぎる。でも、乗り越えて幸せになって欲しいなぁ。なれるかな??なって欲しい。
by Moyay-
ちょっとダークというか暗い展開が好きな人向けの漫画かな。残虐なシーンはあるけどグロまではいかないから見れる
楽しいかと言われたら楽しくは無いストーリーby もっもちゃん-
何故かいつも出てくる母の幻影。エリカは幸せになった方が亡くなった皆も嬉しいだろうに。王族ならではの教育故の思考なのかな。
by こんぶしいたけ-
切ない
好きな人がまさかの…。切なくなりました。
by ぴーまんとまと-
中盤から面白いかな
エリカが19歳になってからが面白いかな?
ラウールとエリカの純愛はお互いの正体を知ってしまってどうなるかな?って感じは最初から分かる展開だと思いますが。。。
シャルルが1番予想外!!!
そして1番推したい!!!by シトラスライム-
絵が可愛い
特に女の子側の顔の描き方が好み!
最初っからどん底というか、最悪のシチュエーションが展開されてるけど、読むうちにどんどんのめり込める!by ダンボの黒い羽-
過去に王妃である母を目の前で殺されたエリカ。その母親を殺した隣国の皇太子ラウール。お互いの正体を知らないまま二人は惹かれ合う
by セントルイス-
エリカ主人公と、陛下の息子が、似た境遇で苦しんでた。
本当の元凶は、陛下なのに、
ころし国の指輪を💍持ってくるように依頼された。
陛下の息子が、エリカの国の平和、美しさ、花を憧れて行きたいと思ってた国を、父陛下の命令で、姫以外は、全員ころした。
自分の意志と反対に。
そんな2人が、愛し合う。
シャルルも、エリカの母、カルメア?の
幼馴染で専属の守護騎士だった。
たぶん、カメリアのことをカメリアが亡くなってからもでも好き。
エリカが強くなるのを、待っていたところまで無料
みんなが、全員しんで、エリカの背中の印が過去に連れていき、ハッピーエンドになったみたい。
今までにないストーリーのラスト。
けっこう、暗い感じのストーリーだけど、陛下の息子と、エリカのところは、ゆるくて?あったかさを感じる。by baida-