みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

複雑
タイトルが怖くて期待していなかったけど、めっちゃ良い話。完結してしまってるのが寂しいくらい。ぜひ読んでほしい
by 蘭子の話-
かなしい、おはなし
まじでかなしい、相手の正体に気づかなくて、お互いをあいしてしまった。でもホントはにくいあいてで、みたいな、かなしい
by aiueo111-
凄い題名だと思って読み始めましたが、胸が痛みつつ読破です。こう言う始まり方の終わり方が難しいよなーと思いつつ。特に恋愛要素も入ってるので。でも最後はハッピーエンドで良かったです!
by シャカリキ7-
めちゃコミックでは見たことのない設定の漫画でおもしろいです。作画もきれいで今後の展開も気になります。
by 88116-
絵が可愛い
最高です!!!!!
話もいいけど絵が可愛すぎます。私が1番気に入っているのはラウくんが子供の時の絵です。無料でやめるので読んでみてくださいby エギー先生🩷-
かなしいけど、
仇だと知らずに恋に落ちる主人公でも仇だとわかったあとの主人公の行動言動気持ち、がとてもかなしいけど引き込まれた
by もたもたはなはな-
絵はきれいでもヒロインがとにかく辛すぎる…!そのあとの境遇も悲しすぎる!まだ私はちょっとしか読んでいませんがこのあとどうなるのかは気になります…
by kopo-
人質に取られた母を助けるために愛する人(エリカ)を殺さなければいけないラウールと、
殺された母の復讐をする為に愛する人(ラウール)を殺さなければいけないエリカ、という関係性がとても好きです!
絵柄とかも可愛くて最高です!by レニア-
最終予想外の展開
45話完結と言うのも丁度良かったこともあり全話読みました。
母娘幸せに暮らしていたのにいきなり帝国軍の鎧の男に母を殺されてしまい、
その上その鎧の男だとは知らずその青年と惹かれ合う仲になってしまい復讐をしたい相手。
この時点でハッピーエンドにはなれないと思っていたけど、
予想外の人物登場でハッピーエンドで終わってスッキリしました。
きざなシャルル様が妙に魅力的で好きだったのに、あっけなく殺された時はショックでしたが、
その後また見れて幸せが戻って私も嬉しくなった。by げんない-
最高っ!!!
もう最高すぎてすぐに課金して読んじゃいました(笑)
めっちゃおもしろかったです!!!
絵もきれいで読みやすいし、内容もいろんな展開があってドハマりすること間違いなしです(笑)by Sugar.Kanade-