みんなのレビューと感想「愛する人を殺す時、私は何を思うだろう」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
2人の悲しい運命やさだめが辛くて読み続けるか迷い中です。ハッピーエンドになると分かっていれば読みたいです。
by スパイスレモン-
全話無料
まさかの全話無料でした(途中まで気づかずに読んでました)
前半の書き込みの割に後半の戻ってからの話のピッチが早すぎる気がしましたが、ハピエンで良かったですby チビたんく-
辛すぎる
こんな悲しくて辛すぎるお話の始まり方ってある?
目の前で大切な人の命を奪われるなんて…。己の私利私欲のためにこんな非道なことby さと2030-
やばい!!
ファンタジー系の漫画を読むのは、こちらが初めてでした!!だけど、内容が最初から面白くて、どんどん続きが気になりいつも楽しく読ませてもらってます!
by しゅんぷしゅん-
良かった!
ふーむ。かなりダークでハードなストーリーでしたが、面白かったです。結果的にハピエンでしたが、途中ストーリーの流れは映画を見ているような内容でした!引きこまれました!
by mayu−kun-
まだまだわからない事だらけ
読み始めたばかりだけど、転生系によくある昔を振り返る系のストーリー展開なので、どうしてこうなったのか気になって読んでる。絵が可愛いタッチなのと、まだまだ謎が多いので、最後まで読んじゃうんだろうなという感じ。
by kiyoca-
ハッピーエンドになりそうなあらすじの書き方だけど、タグには復讐・ダーク・ドロ沼…とあって、これってハッピーエンド可能なの…?と不安な状態がずっと続く…
冒頭のシーンはかなり終盤でした。急展開、意外だったけどこれ意外は無いのかなと納得のラストで良かったです🌝by いぬがら-
最初の方のお話は、残酷なシーンが多くて、途中読むのをギブアップしたんですが、しばらく時間を空けてから再び読み始めました。
最後は、感動して涙が出ました。by きもす-
良かったです
続きが気になって最後まで読みました!
思わぬところで、ストーリー転換がありました✨
そう来るか!と。
良い意味で裏切られました(^^)
オススメです。by ひこみ☆★-
だいすき
読み終わってしまった、、、、
もっと呼んでたかったくらい惚れました
絵もストーリーも全部だいすきです
めちゃオススメですby たかなたかなたん-