みんなのレビューと感想「元騎士団長 巨乳人妻~卑劣な敵 戦場は寝床~」(ネタバレ非表示)

もっと時間をかけて欲しかった

絶対に堕とさない女を口から出まかせでいいなりにさせていく、結局女は快楽に敵わず堕とされる。。
    最後に至るまで割とすぐだったのでもっと時間をかけて辱めて欲しかった。
    理性と快楽の狭間で揺れる場面を長く見たかったです。

うん。

絵柄は俺的には普通。
    展開も、ありきたりっちゃー、ありきたり。
    でも、何だろな…………主人公の表情がうまいのか、展開のせいなのか
    何か、S属性が呼び起こされるw

うん、悪くない。

寝取り系

元騎士団長の女性が恨みをかって、主人を盾になすがままにやられる。
    女性の表情は好きです
    男性の方なんですが猫目と口くらいしかかかれてないので、ちゃんと表情を描いて欲しかったです

是非とも続話を求めます。この作品のような内容、絵の描写、ヒロインの変化、ツボに入ってしまいました。タイトル通りなのですが、試し読みから共感してもらえたら嬉しいです。

by D-SHU

この作品はとても面白いと思います。話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいます

作者推しで期待通りおもしろかったけど、ラストが…で、4止まりかな。
    なんだかんだ言っても、気持ち良くなっちゃうってところが上手く表現されるので、大満足です。

by Namihei

これはいいかも

試し読みの段階だけど 珍しく面白いと思った。大抵は襲われた瞬間から感じまくりだけど この人妻はそこを頑張る!笑える。読めばもっと面白いかも。

シチュエーション?ジャンル?は
    楽しみにしていたけれど自分的にはガッカリ した
    期待し過ぎたのかもしれない
    この作者は初めて読んだが絵が好みではなかった
    強気な元騎士団長?な奥さんは良かった

ストーリー的に進まなくなるから駄目だけど、最初の時点でやっつけないと駄々よね(笑)
    結局悪い方向にしか進まないから…

by DS 1205

中世風の世界で元騎士団長だった人妻が寝取られるって設定は割と好み。テンポは少し遅いけど面白かった。ただラストの展開が興ざめなので星4つ。