みんなのレビューと感想「セブンティーンシロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

高校の先輩後輩のお話で、後輩くん目線の人に初めて惹かれていく衝動とか色々な感情の過程が描かれています。先輩もチャラく見えるけど、実はピュアなところあるし、本当に可愛い2人です。

by sjj1004

よかった

作者様買いです。新作で出てたのでこちらも読みました。やっぱり絵が好みで、話もさくさく進んでくので読みやすいと思います。もっと2人のいちゃいちゃ見たい。

by kneev

あ〰️〰️〰️❤️💧

この作家さんの作品大好きなんだけど、ポ…ポイントが…っ‼️💧
    また読めるようになったら必ずっ‼️
    しかし…キャラ最高だなぁ❤️

by sp☆

先生の作品がとても好きでこの作品も試し読みしました~
    先生の作品はとてもエロい場面も多くて、この作品がピュア系だというととても気になりました!

絵が好き

表紙買いしましたが、とても絵が綺麗で好きな作品でした。受けがもっとイケイケなのかと思ったら、純粋な部分もあってギャップが良かったです。

かわいい2人

絵がとても綺麗で可愛くて好きです。先輩が、自分は愛されて来なかったから愛仕方がわからないと、素直に伝えたことが素直で可愛かった。

とにかくかわいい!絵もきれいです。
    ストーリーは結構王道ですがほんとに可愛い話です。
    そんなに激しくないですし、見やすいと思います。

獄寺さんを読んでこちらの作家さんのファンになりました。
    先輩✕後輩高校生のキュンとくるお話でした。
    絵がきれいで読みやすかったです。

by adajm

あらた六花先生の作品は大好きです。獄寺さんも読んでます!先生の作品の攻めはオラオラ系じゃなく、受けにとても優しい感じなので好きです。

by 発熱

作品は面白いし、絵もとてもキレイなんですけど、ただ登場人物が、みんな同じに見えてしまう。
    誰が誰だかわからない時がある…
    そこだけちょっとだけ残念。ただ完璧なイケメン!笑