みんなのレビューと感想「セブンティーンシロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あったかい♥️

凄くよかったです‼️絵もお話もよかった、二人の距離感が好き❗️この後の二人が、展開が欲しいです、気になるよぉー

絵が好き

表紙買いしましたが、とても絵が綺麗で好きな作品でした。受けがもっとイケイケなのかと思ったら、純粋な部分もあってギャップが良かったです。

獄寺さんを読んでこちらの作家さんのファンになりました。
    先輩✕後輩高校生のキュンとくるお話でした。
    絵がきれいで読みやすかったです。

by adajm

作者さん買いしました。絵も内容も本当に好みで楽しみにしてました。早く新作が出てほしいな〜って思ってます

by omt70

ほっこりするお話でした♪

あらた六花さんの作品が好きなので、こちらも読んでみました。
    年下の謙太郎くんが先輩の瑞生くんと出会って惹かれていく、謙太郎くん視点で描かれています。

嫉妬したり、自分だけのものにしたい気持ち、もっと触りたいっていう想いは誰もが共感できるんじゃないかな〜。
    ちょっとツライ過去のある瑞生くんだけど、謙太郎くんと出会ったことで幸せになっていけるといいなと思いました。

もし次に続編があるとしたら、瑞生くん視点で描いてほしいな。
    先に好きになったのは謙太郎くんの方だけど、恋愛ベタな瑞生くんが嫉妬したり甘えたりというのが見てみたいです♪

by yuriha

無題

SNSでおすすめに上がってきたので気になって試し読み。絵が好みだったのとストーリーも面白くて良かったです。

よかった

作者様買いです。新作で出てたのでこちらも読みました。やっぱり絵が好みで、話もさくさく進んでくので読みやすいと思います。もっと2人のいちゃいちゃ見たい。

by kneev

遊び人な見た目とは裏腹にピュアな先輩、その美しい先輩に、惹きつけられる後輩くん、ストーリー的には、ハラハラする事なく、読めました。駆け引き的な部分があっても、面白かったのではとも思いましたが、イラストが美しく、安心して読み進められました。

by sayuc

好きです!
    あらた六花先生のファンで絵の繊細さと表情の描写がいつも本当に素敵です!
    これからも楽しみにしています!

by gnja

かわいい2人

絵がとても綺麗で可愛くて好きです。先輩が、自分は愛されて来なかったから愛仕方がわからないと、素直に伝えたことが素直で可愛かった。