みんなのレビューと感想「平野と鍵浦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 49話まで配信中(48~50pt / 話)
ほんと早くくっついてくれwww
ささみゃーからずっと平野さん推しです。
でも鍵くんと一緒に居る時の平野さんがいちばん好き!鍵くんになりたい!www
平野さん、もう絶対鍵くんのこと好きでしょ。早く付き合えばいいのに。てかもう結婚して早く。by Mikan0_0- 1
アニメ化しないかな…………。
まだ付き合えて無いし、しないかな…。
平野と鍵浦も本格的にアニメ化してほしい。
全部大好き!by pooh2- 0
絵が可愛くて読み進めました。爽やかでみていて応援したくなる2人でした。
もっと先の展開を見てみたいなー。by アルフォンスMimo- 0
かわいいです。
画は好みがでるでしょうが、
内容は爽やかで詠みやすいです。
こんな関係があるのは良いなっておもいます。by 小吹芋- 0
平野先輩も鍵浦君もどちらもすごく可愛いなあ。
二人ともお互いに自覚してないだけで「好きだよね!」って思ってしまう。幸せになってほしいなあ。by 📖漫画📖- 1
絵もストーリーも好き
まだ無料分の所のみだし、所謂BLって(でいいんだよね?)初めてなので今後どんな展開なのか全く予想がつかないけれど、平野君も鍵君も素敵ばキャラクターで二人にキュン。
by 匿名主婦A- 2
続きが気になる
無料まで読み出しました。気になる所で無料が終り購入に悩んでます(笑)片思い?実は相思相愛?と気になりす。
by えっ子- 1
無料分を読ませてもらってて、まだ3話までしか読めてないのですが。ふわふわした優しい空気感で読み進みたくなる。
by すくい- 0
もう、好きでいいじゃん。
レビュータイトル通りです。もう絶対好きじゃん、好きになるしかないじゃん。お互いにそれぞれの気持ちの「はじめて」をゆっくり温めながら、向かい合おうとしてる愛しき2人に悶絶。カギ君は意外に攻めですな。ふふふ。
by 匿名希望310- 3
待ってました!
ずっと、気になってて、読んでみたかった!
本編?の方でもお世話っぷりが際立つ平野先輩が大好きです!by 毎日楽しくよんでます- 0