みんなのレビューと感想「平野と鍵浦」(ネタバレ非表示)

- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
平野さん沼
平野さんと鍵浦くんの相性がよく、関わるにつれてお互いがお互いに影響しあっていく様子がとっても好きです。
by さとちら-
佐々木と宮野のスピンオフ作品ですが物凄く好きです。もどかしい所もありますが見守り続けたい作品です。本当に続きが気になり読み続けたいです。
by 青葉恋-
こっちもか
そんな人気なの、これ。
個人的には正直もういいよって感じになった。読んでて。
佐々木と宮野の方だけでも十分なのにこっちもこっちでスローペースでストーリーは進む。
DKの日常的な感じだからスローペースなのはまぁ仕方ないんだろうな。
微笑ましいし、可愛らしいなと思う部分はあるけど
やっぱ大した盛り上がりどころがないので、ダラダラいつまでもくっつきそうでくっつかないってのを
見てると読むのめんどくさくなってきます。
時々佐々木と宮野が出てくるのだけは嬉しかったけど。
途中でやめた。今後どうせくっつくんだろうけどどうでもいいかな。
佐々木と宮野の方にもコメントしたけど
絵は嫌い。中高生向きの画風。固そうな髪の毛に毎回「むぅ」ってなる。by chibico-
キュンとする
中々進展しないけど、そーゆーのもありな感じで面白い。鍵くんの積極的な一面も可愛いです。今後、平野がどう変わっていくのか楽しみですね。宮野と鍵くんが出会ってみてほしい!!
by サントリーニ-
姉妹編
姉妹編「佐々木と宮野」から入って、それから当作を読むのが王道なのでしょうが、何故か私は「平野と鍵浦」から読み始めた逆流派。「佐々木と宮野」のスピンオフ作品なのでしょうが、最初に読み始めたせいか、「平野と鍵浦」に思い入れがあります。
なかなか進まない2人の関係が、可愛いらしくも、もどかしい。早く続きが読みたい作品です。by ハルカさん-
可愛い
絵がすごく好みでした、キャラクターがすごく魅力的に感じましたがサンプルが少なすぎて興味が持てませんでした。
by たまごやき-
佐々木と宮野も大好きですが、この2人も大好きです。進んでるのか、進んでないのかすらわからない時もあるけど、ほのぼのします。
by robo1815-
佐々木と宮野のスピンオフ♡♡
佐々木と宮野からはまって続けて購入しました。やっぱり絵が内容が好みすぎるby 匿名希ボウ-
じれったい!!!
まじで!!!ほんとに!!!早くくっついてほしい!!!!!でも片思い拗らせてるのも好きだから一生やっててとも思う()
by にじゆめ-
以外や意外❗
かなり友の佐々木や後輩の宮野のBLや腐男子を煙たがってたのに…
やはりお主もか‼️って…
ちょっと鍵浦と良い感じでは❓️
あんもぉ~早くくっついちゃえって言いたい‼️
(笑)🎵(笑)🎵by ゆえプン-