みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
英くんはいい
英くんはヒロインを大切にしようとしてていいと思います。続けて読みたいかはちょっと微妙です。
設定はよくある元カレに大事にされなかった女性の話しで、こういうひとって大体親にも尊重されてこなかったところから人生躓いてるっていうtypicalな内容です。by nanoE- 0
アツイ!!
絵のタッチが好きで、英くんの不思議な雰囲気も好き!すっごいイケメンには見えないけど、男がでてくるときのギャップ?というか、軽そうなはじまりなのに実は一途な感じとか、めっちゃいい!!
by ryou- 0
無料しか読んでいないので今後の展開がまだ分からないのですが、ストーリーは面白いけど描が微妙かな。目がなんか違和感。他は上手だけど。
by 241225- 0
無料分から読みました。主人公、ヒーローに流されすぎ…展開が早すぎて溺愛系が好きな私の好みのお話ではなかったです
by らいり- 0
イマイチ
ん~可もなく不可もなく…
個人的にはあまり好みではなかったかなと。
感情の変化が描写として伝わらなかったかなとby Mizm- 0
かわいい
絵も綺麗でまた続きを読みたい。他の作品をみて同じ作者だったので見てみましたが、やっぱり良かったです。
by なーなねこ- 0
絵が綺麗アンド作家さん買いです!!!
かなりリアルに描かれてるのと、ヒロインの赤面がとってもかわいい。by きゃべつの権化- 0
モラハラの彼氏に、癖ある母!向井さん可哀想〜!英くんの優しさと甘さが染みる…最初はイライラしますが、2人の進展が楽しみです!
by ミーキャット- 0
優しい英くん
毒親のせいで自己肯定感の低いヒロイン。ヒロインが気になる英くんは、ヒロインを助けて家を提供するが、最後までしないのが究極の優しさですね
by ふんふんふんふん- 0
とても楽しく読んでいました
無料のみ読みましたがそこそこ面白い内容だったと思います。つづきが読みたいです。by ssstfwfgd- 0