みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

お口が得意…中々エロいですね(笑)
    それぞれの好みだとは思いますが、個人的には絵も好きですし、エッチなシーンも良かったです。
    あまり話がトントン進む感じではないので、ちょっともどかしい。笑

絵が綺麗ですね!

テーマがはっきりしているからなのか、なかなかの展開もすんなりと受け入れられます。
    絵がとても綺麗で違和感も感じないからかも知れません。女の子も男の子もセクシーでドキドキします!

これからに期待!

英くんカッコいいわー!
    実は一途に思ってました系男子サイコーなんですけど!
    しかも口を使うことが得意とか、サイコー😍💓💓ね!笑

英くんの口がエローい

あまり感情豊かでないところがエロい。
    でもチャラいとかそういうのではなくポーカーフェイスなのかな…とても優しい。
    そんな感じなのに本当はずっと好きだったとか反則。

by まぎ5

7話まで読みました。
    元カレが嫌なヤツで、別れて英くんという存在に気づけて良かったと思いました。
    英くんとのHシーンはいいんだけど、オフィスで、っていうのは好きじゃないので(チューまでならいいんだけど)☆3つです。

英くんは…

寄り目などを指摘している口コミもありますが、全体的に絵は綺麗だし。私みたいなど素人には全然気になりません。
    口責めがメインなのでシチュエーションもエロくて、毎日無料で楽しみました。

絵がとても好みです(^^)英くんもめちゃくちゃカッコいいし、ベッドの上での色気がたまりません(≧∇≦)b無料分は読み終えたので、これから課金して読み進めたいと思います!

はなふさくん、かっこいい!

背が高くて、優しくて、ここぞ!ってときに、頼りになって、、、
    雰囲気がほっこりする独特の世界観で、さくさく読めてしまいます!!おすすめ!!!

エロ押し漫画だから、とはいえ、、

元彼も母親も英も、みんなしょーもな!英も、ずっと好きといいながらホテルでただやりたかっただけに見えるし。。そしてそやつらにおろおろ翻弄されてるだけの主人公も、しょーもな!汗

by わd

Hなくても楽しい漫画

Hシーンなくても楽しめる漫画です。ついつい課金しちゃいました。英くんがいい男で優しい。TLなので、ツッコミどころ満載だけど、続きが気になります。