【ネタバレあり】英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…のレビューと感想(3ページ目)
無料の12話まで読みましたが、思っていたほど舌を使うエロシーンはなかった。
で、えっと…元カレは実家に住みついてるの?それはなぜ?おかんも相当変なおかんっぽいけど、それでもあり得ない状況では?
そもそも絵が好きじゃなくてあまり入り込めないのもあり、あまり先には期待しないかな…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
会社の飲み会で.元彼の話しを聞いてた英くん。帰りに送ってる途中に元カレ登場。最初はその場を乗り切るためだったのに.流されちゃって。本当の交際に発展かなっ。
by ふひす- 0
ストーリーサイコーに面白い
そして、エロい!!
絵もきれいで、えっちで、メンズもいやらしい感じで、サイコーに好きby まあちくりん- 0
すごく濃密です。タイトルも表紙も雰囲気よいです。英くんものすごく魅力的。言葉がよく表現されてます。この先が楽しみです。
by よむよー- 0
ずーっと好きだった、同僚の彼女との恋愛がどきどきします。元彼はちょっと怖い感じがしてるけど英くんがなんとかしてくれるでしょう
by ここる12- 0
無料分だけ読みました。話の感じは好みだけど、もう少しイケメンだとより、きゅんきゅんできるなあー。課金して続きは読まないかな
by むにえるぽん- 0
これすごくいいよ
絵面もすきだし、キュンキュンする
たまらんですわ
かっこよくて私もこんな彼氏が欲しいby なゆめち- 0
モラハラ元カレと母親って現実味がない。実家に泊まってるっていうのも中々現実味がない。ストーリーは面白かったです。
by あいあむ5- 0
お口が上手なんて、最高ですね。いろんな意味で、彼氏にはピッタリです。どんどんハマって幸せになってほしいなぁ。
by ららら熊- 0
英くんは向井さんのこと好きなんですね〜 元カレは自他共に認めるクズ男。別れても勘違い男なので普通に現れる。かっこよく追い払ってくれてそこから想いが通じるのかなぁ でも絵が好みではないので課金までには至りません。
by めめちゃコ- 1