みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はなふさくん、かっこいい!

背が高くて、優しくて、ここぞ!ってときに、頼りになって、、、
    雰囲気がほっこりする独特の世界観で、さくさく読めてしまいます!!おすすめ!!!

絵に惚れて読み始めましたー^^
    かわいいですー、2人のやりとりも好きだし、素直な彼女もとても可愛かったです‼︎

by hanaな

無料分、読みました!
    おもしろかった!ストーリー、設定、イラスト、すべて好み!向井さんがかわいい。キスされてとろけるとこかわいい!

無料だったので読んでみました!なかなか面白そうでした!絵も綺麗だしなんと言ってもエロい!私は好きでした!

おもしろい!

普通のやり取りの中でも時々出てくる、彼の言葉責めみたいな口調が絶妙で良いです◎
    絵も好みです。
    まだ途中ですが、続きを楽しみにしています。

エロい!!!画力も高いし、筋肉男子最高です!!イケメンで胸筋がしっかりある男子とのエロをしっかり描いてくれる方とってもありがたい!!

by mmoi

カワイイ

こんな彼、キュンッキュンッしちゃいます。
    羨ましいなぁ。
    大事にされてる感が伝わってきます。
    早く続きが読みたいです

エロきれい

男子の主人公を想い続ける一途な性格、とても素敵で好感が持てます。二人で必ず幸せになる事を切に願います。

ランキングからお邪魔してまーす!60ポイントってちょっとお高め?な作品ですね。無料は読みましたかその先は検討かな

優しいくて、強くて〜

英くん、決まった彼氏がいるのにずっと思い続けてるなんて健気。
    優しくて、気遣いがあって、しっかり愛してくれる幸せになれるね。
    さて、お兄さんはトラブルメーカーなのか?協力者なのか?
    モラ男の元彼はこのまま引き下がってくれるのか?
    先が早く読みたい。