みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
良い感じ
なんだかドキドキする。絵もキレイだし、内容も、分かりやすい。組み敷かれる感あってなんか良いね。今後の展開に期待できる。
by アゲハ35- 0
絵が綺麗です。あのような元カレにどうして自分の大切な時間を費やしても構わない。と思ってたのかな?10年よ。何も考えて無かったのかな?
by 匿名 希望- 0
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
英くんがかわいくていいですね。by ねね03- 0
ヒロインの元カレの束縛が、凄すぎる。ていうか、別れ話したのに話が通じてない?ああいう人を納得させるのは、大変かも。体のバランスが悪い所が、たくさんあったかも。
by ちっぢー- 2
良いと思います
良いと思いますよ。男性の顔の感じは好きじゃないけど、口の感じとかはエロさが出てて良いと思いました。臨場感ある感じ?でも高いね。
by 匿名希望6- 0
ヒロインが、ハッキリしなくてウジウジしてりなが、気になるかな。お母さんも、キャラがイラつく。英くんは最高!
by ハラッパラッパ- 0
少し高いかな?
TLとして読むなら有りかとおもいます。
舐めるシーンでは無理矢理感あるもののエロくて好きです。描写も悪くはないかと思いますが、個人的にはもっとエロくても好きです。by YuYuYu- 0
絵も英くんも可愛い。だけどちょっとご都合主義というか流れがスムーズじゃないかな?と思いながらも英くんが可愛くて読んでます
by えらえらこちゃん- 1
角度が
凄くえっろい。顔を向けてくる角度、見せ方上手だなと思いました。モラ男から守ってあげて!試し読みだけでも満足、これは全話買いですね‼︎どうなるか続きが見たい‼︎
by ハチ5- 0
元彼もヒロインの母親も最低のモラハラだ 父親が登場しないのは何か訳ありっぽいな 今後の展開が楽しみです。
by たまらー- 0