みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
Sなキャラ
Sキャラな彼はとてもかっこいいと思いました!主人公の自己肯定感の低さが少し…
とりあえず無料番のみ読んでみますby なちゃさん- 0
面白かった
Sキャラでとにかくえろカッコイイです。
見てるうちに楽しくなってきて気づいたら購入してました!!!!by ゆん200605745- 0
英くんがどれだけ好きでも自己肯定感の低い主人公に伝わらないもどかしさ。なんかかわいそうになってきます…最後はハッピーエンドなんだろうけどあの毒親が変わるとも思えないしそんな簡単じゃないだろうけど
by ずまこ- 0
とりあえず、無料分まで読みました。
ヒロインの親が、ちょーぜつ毒親なので、ヒロインの自己肯定感がとても低いです。そのための男運のなさ。
だけど、ヒロインをまるごと受け入れてくれるヒーローが出てきたことにより、ヒロインは変わっていきます。by 8888ハッピー- 1
いくらおくちがお上手でも会社はだめです!!!笑
元彼が実家で母親と待ってるの怖すぎですね。母親も騙されないで!by せこうり- 0
口
キスを中心に進んでいくのが面白い。赤ちゃんって言う言い方もなんかいやらしくて好き。口を強調する表現や小物が出てくるのも面白いです。絵も好きな作品です。
by Jun1025- 0
元カレが最低すぎる。一途に想ってくれていた英くんとのこれからが楽しみ。無料分だけ読んだけど続きがきになる。
by chiroru☆- 0
英くんはイケメンでガタイ良くて背が高くて仕事も出来るなら、ハイスペックの塊で嫌な理由は無いですよね~。
by まあ☆。- 0
ひとまず
なんかあまりストーリー展開がいまいちな気もしますが、無料分をまずは読んでみようと思います。良い展開を期待します。
by komekana- 0
60ポイントは高いですね。お口でするのが得意な彼とすぐ流されちゃうヒロイン。エロさはありなかなかいいと思います。
by ぼつ- 0