みんなのレビューと感想「英くんはおくちがお上手~なめて吸われて、すすられて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
( ˶°⌓°˶)
恥ずかしい話ですが、こんな風にされたい!が詰まっていて読み入ってしまいます( ˊᵕˋ ;)
イチャイチャ時に尽くされたい方は読むと楽しいかも…?
もしかすると絵が好みではない方もいらっしゃるかもですが、私は気持ちよく読めます( ¯꒳¯ )b
今後の展開も楽しみにしています!by あっかー- 0
英くんは…
寄り目などを指摘している口コミもありますが、全体的に絵は綺麗だし。私みたいなど素人には全然気になりません。
口責めがメインなのでシチュエーションもエロくて、毎日無料で楽しみました。by 。えいり。- 0
モラハラ彼氏から守ってくれた同僚がめっちゃエロい!!!!優しくてエロいって最高じゃないですかっっww
by ザ・ヴィーガン- 0
微妙なストーリー
途中までぎこちないですが、気持ちをまっすぐに伝えようとする英くんは好感が持てます。
途中からあらわれる毒母親がうざいです、、by めむちょ- 1
お試しがあるので読んでみました。とても絵がお上手でエロいです。お好きな方は好きだと思います(^^)あと、イケメンですね。
by 亜汰- 0
無料だったので読ませていただきました。絵もいいし、何より主人公の妄想がすごいです。課金をするか凄く迷ってます。
by ひろ915- 0
はじめよかった
はじめはよかったけどなんかだんだんとだれてきてうーんて感じでした。ポイントが高いのもなんだかと言った感じ。
by moutosi- 0
たしかに
過激な内容かと思いましたが、ためし読みから溺愛系で課金しました。他の方のレビュー通り母がダメ元カレの肩をもつのにイライラしました。まぁ、幸せになりそうで先が楽しみです。
by かなでぃあん- 0
はなぶさくん、
めっちゃエロいです…////
話のタイトルにありますが
私が続き期待しています!!笑by さー。、- 0
無料分だけだけど、英くんカワイイ…実はずっと好きだったんじゃん!でこんなアタックされたらそりゃ別れたばかりなびくわー
by oroyu- 0