みんなのレビューと感想「竜騎士のお気に入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 140話まで配信中(41~47pt / 話)
ヒューバート様とってもかっこいい。惚れちゃいます。絵がとても綺麗なので好きです。メリッサちゃんの純粋で優しいとこがいいんでしょうね。
by にぃこぉ〜-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です!しかも物語も定番化してないやつで読んでて、いつの間にか何時間も立ってました。ハズチ
by ちゃんこ鍋マヨネーズ-
カラーで読みたい!
絵が細かくて綺麗です。白い竜に気に入られた主人公と白い竜の竜騎士。竜の色で階級が分けられているそうなので、カラーで見られるとさらに楽しく読めそうだなぁと思いました。
by たんたんのん-
性格が良い子
メリッサちゃんの性格が良いです。そしてそれに太鼓判をおすかのように、竜の態度がはっきりしているのがいいです。
ちょっとジブリのナウシカのような、竜に好かれていて、特別な感じがとても良いです。by Sataki-
絵がきれい
絵が美しいです主人公と竜との交流もほのぼのします人も竜も美しくて素敵婚約する二人を応援したいメリッサちゃんがんばれ
by イヲリ-
メット被っててもイケメン度駄々漏れ👍
青chanの健気な頑張りに感涙😭
ヒューバート様、メット被っててもイケメン度がハンパねぇーッッす😍by Guine-
絵が可愛い
竜たちと相思相愛な主人公が、とても可愛くて可愛くて。
無料分までだけど、丁寧な絵に魅了されました。
余裕が出来れば、続き読みたいと思います。by ぷーぷーいす-
絵が素敵
絵が綺麗で、ドラゴンなど難しいモンスターや背景などもきちんと描かれています。ヒーローは子供の頃からヒロインの事が好きなのですが、歳の差がどれくらいなのか分からず…まさかロリ○ンはないですよね。最初から運命の相手と分かっていたので、ヒーローはもっと前からヒロインに愛を伝えてプロポーズしておけばよかったのにと思いました。
by もくせい-
絵がキレイ
最初からお気に入りな感じでスタートしているけど、なかなか進展しないもどかしさが。もうちょっと手を出してもいいと思うよ、ヒューバード。
by noer-
スキ〜
竜のお話しは
大好きです!
白に認められた女の子だし
フリではなく
普通に
一緒になってくれたら
嬉しいですby 仔猫2-